洗衣机槽清洁该怎么做?

请工人清洗多少一次?贵吗?

好评回答
    如果请工人来洗的话,费用大概在80-140不等,还是蛮贵的。其实洗衣机槽清洁是可以自己在家动手清洗的,我就是每隔1个月左右就用家安洗衣机槽清洁剂自己清洗的,操作步骤很简单,按照平时洗衣服的模式将洗衣机运转一遍就好了,请工人来洗的话,谁知道他们用的神马清洁剂呀,要是对机器有腐蚀或者有残留物破坏衣服是小事,伤害自己皮肤才危险了。

    风***

其他答案

  • 如果你实在懒得不行的话可以请工人来洗,不过自己动手洗的话,最多也不会花你5分钟,所以其实自己动手更合算哦。

    荷***

  • 用洗衣机槽清洁剂
    使用方法
    1、波轮洗衣机使用方法
       将产品直接倒入洗衣机筒内。(产品开封后,一次用完)波
       加清水(常温)至高水位。污垢严重时使用温水(40℃)效果更好。
       洗衣机运转5分钟左右,使本品溶解。
       关闭电源,浸泡约2小时。初次使用或污垢较严重时浸泡3-4小时。
       按洗衣机日常标准模式清洗1遍。—清洗后如有污垢残留在洗衣机内筒壁上,用毛巾擦去即可。
    2、滚筒洗衣机使用方法
       将产品直接倒入洗衣机筒内。(产品开封后,请一次用完)
       关上洗衣机侧门,跳过预洗设定,直接选择主洗,加水后运转5分钟左右,使产品溶解。
       关闭电源,浸泡约2小时。初次使用或污垢较严重时浸泡3-4小时。
       按洗衣机日常标准模式清洗1遍。(洗涤-漂洗-脱水)。清洗后如有污垢残留在洗衣机内筒壁上,用毛巾擦去即可。

    今***