爱问知识人 爱问教育 医院库

DHC抗痘净白套装好不好??

首页 >
生活
美容/塑身

DHC抗痘净白套装好不好??

好评回答

•   油性肌肤,你可以用樱桃果明系列的产品!我今年夏天用的就是这个,对于有痘的肌肤,去痘美白效果超赞``!! 也可用收敛化妆水涂在痘痘上,效果很好!! 或者是清新调理液和清新保湿液搭配用!!(对于痘痘和粗大的毛孔,有很好的收敛作用!而且很实惠!!) 我每周还用洁面柔颜敷膜2次, 这个对与痘痘也是超好用的!! 而且也很实惠!! 痘印会慢慢淡, 而且脸部会比较亮白还很嫩!! 其实, 长痘的肌肤, 最最重要的就是清洁!! DHC招牌的深层卸妆油+纯榄滋养皂 (清洁力十分好的说~!!) 春天和夏天的话, 你可以用樱桃果明系列产品, 或者用清新调理液和清新保湿液, 很清爽, 不会让感觉油腻!! 秋天的话, 化妆水用纯榄滋养水(这个是一年四季里都可以用,去痘 保湿 补水效果很好的!!)+樱桃果明凝露!! 冬天里, 用纯榄情焕采精华油(这个超赞!!对去痘痘很好!),或者用抑油保湿霜(也很好,痘去的很快!) 我介绍说的这些DHC的产品, 都是我用过我效果很好的!!! 其实啊`` 对与痘痘的肌肤 最关键的就是清洁和作息, 晚上不能熬夜, 每天上网不超3小时, 不留刘海!!不信的话, 你照做试试, 一星期后 改变的很多!! 我还在青春期呢, 现在都不长了!! DHC的护肤品是最正宗的!! 上网买很方便, 只要了解自己的肌肤, 或者你可以打电话咨询DHC,问问自己适合哪些产品!!! 还有, DHC的东西不会是用了马上效果很快很明显, 那种用了效果马上明显的都有激素!! 一般用DHC的产品, 半月后, 你会觉得皮肤改善很多, 一月后就很明显了! 这也对于自身的新陈代谢有关!! 现在网上DHC店有很多折扣的系列产品, 很划算啊!! 一套省一半的钱!! 所以啊, 你要买的话, 就去DHC的官网店里买!! 不会买到假, 而且每月都有各种产品打折扣!!!!。

其他答案

• 冬季还是选择补水修复的好。
  • 一般了,ZA得比较好用,特别是隔离霜
  • 我觉得不好,,,我一用就?w!而且在它的爽肤水力我闻到淡淡的酒精味(我对酒精很敏感)酒精对皮肤不好``!而且DHC很贵`!O1可以去领取试用装看看`!产品不试怎么知道?我也是用了才知道不适合我`!要的话到我空间留言,我把领取方式发给你`!这里发不了
  • DHC总的评价还不错的,可以44看,不过不一定要买套装的希望被采纳哦

类似问题

换一换
  • 美容/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回