网上的东西那么便宜究竟是怎么回事?

好评回答
    原因有很多的.主要就是货不好.开店也省去很多的麻烦.比如不用证,不用税什么的.

    c***

其他答案

  • 因为网上不需要交店铺的租金~水电费也剩很多~而且他们都是从厂家直接拿的货~~

    小***

  • 有的是一些次品,有的是一些砍货,更有冒牌的。当然另外一部分是因为网站没有额外的租金税收之类的费用,成本较低,所以价格要比实体店的价格优惠一点。

    m***

  • 网上没有铺面费、租金、税费等问题,所以相对便宜。

    c***

  • 品牌的商品之所以贵,就是因为设有专柜,有专业的人员培训,代理商、还有房租等等,而且品牌的公司还要有赢利,这些成本加在上面,就可以导致商品的价格远远高于它的生产成本。淘宝上卖的东西,除去仿货、假货(一般仿货,有良知的卖家都会事先说明的),那个价格是比较低的,而正品便宜,一个是因为有一些外国的品牌是直接零关税进来的,还有一个就是免去了一级一级的代理,把代理商的利润减去,所以价格就便宜了。其次,就是少了实体店铺的一些开销,淘宝只要有电脑,在家里就可以做。呵呵。当然,淘宝上面购买东西,价格相对便宜,但是建议,如果是购买小商品的话,一次性可以购买多一些,这样就可以把运费平摊在每件商品上了,也不会不划算。

    c***

  • 1,便于操作运行,2,售后服务所用成本较低3,出售量大,针对范围广

    l***

  • 可以说90%都是次品货二手的,我朋友TAOBAO买个手机,没几天就来找我修~

    w***

  • 首先,网上的东西也并不是绝对的便宜,我就曾经在网上看到多款商品报价比我们当地的零售还贵,只能说网上有部分东西便宜,而这部分东西便宜的原因大概主要有: 一、没有中间商,甚至直接就是厂家或总代开的店,所以不存在层层加价。比如电脑配件,我们从本地购,本地经销商从本省总代购,总代从深圳北京购,那如果深圳北京的厂家或经销商直接在网上卖,自然便宜些。 二、隔行如隔山,有很多东西,你们看着以为很便宜,其实做这一行的就知道,他本来就只值这个价,但是在实物店卖暴利,到了网上,因为为了抢生意,所以价格越比越透明。 三、没有实体店,省房租水电装修人工工商税务,大概就是这几点,所以便宜也是相对的,如果真得有便宜的离谱,死都和成本不符的,而且又没有中介担保,必须要直接打款到对方才能得到货,又不提供售后的,就要小心了。

    卷***

  • 有次品,有假的,还有二手的

    y***

  • 因为一半是次品!真的!我就有这样的经历!不过真品也是有的咯!

    c***

  • 方便啊……

    鬼***