谁住过普吉岛斯莱特度假村?

 谁住过普吉岛斯莱特度假村,怎么样?

全部答案

  • 离机场很近 酒店早餐味道很赞 酒店massage一流超舒服.工业风格设计不适合带孩子 房间不够温馨有点冷冰冰 后门出去后餐馆选择较少 公共的奈扬海滩 不太干净

    杜***

  • 酒店装修风格独特,绿化很好,配套亦完善,工作人员态度大好而且很主动.酒店所在海滩配套稍差,如果酒店有更多小家伙游乐设施就更好了

    吴***

  • 经营理念有问题,各种不爽.早餐达不到度假酒店的标准,餐厅的逻辑让人难以理解,消费价格贵到离谱.感觉酒- 店压根不想把客人留在酒店里

    h***

  • 人员亲切的服务质量让我有归属感,酒店置身于热带花园之中,没有喧哗,一切都是那么静谧悠闲。在泳池里既能畅游还能畅饮,让人流连忘返。奈阳海滩人少宁静,落日的夕阳美不胜收。

    陈***

  • 距离机场近,周围有店,有海滩,酒店非常大,超有设计感,早餐还好,餐厅非常有特色,非常西式

    陈***

  • 风格一般 前台无一人会中文 浴室没热水 总体感觉不如同等级别别家酒店

    哭***

  • 安静的酒店环境,餐厅味道可以.泳池很整洁漂亮,酒店设计很有特色,酒店staff很好客服务到家,免费早餐很丰盛,早晚餐都很棒!

    鸟***

  • 时隔六年的第二次入住,没有一日游、没有旅行团、没有熙熙攘攘的人流……在房间阳台可以看到夕阳和远远的飞机起飞、奈扬海滩的沙子是白白细细的、掩藏在树丛中的漂亮泳池,作为o用脑人群的度假,这里满足我们的一切要求。

    孙***