高考英语成绩如何提高?

急!!!高考英语成绩如何提高?100分奉上!

全部答案

  •   说说我的经验吧
    看起来很普通
    我在高考前夕一直坚持背诵英文
    书本上的原文,新概念2,3册我也背过
    这样是为了培养一种所谓的[语感]
    其次
    反复做往年真题
    那里面是出题者的思路
    而且将那里面的生词及常用短语记住
    准备一个错题本吧
    特别是语法题和改错题有一定的套路
    收集的多了你会发现套路是一样的###我觉得你目前最大的问题并不是不会。
      也不是语感。而是不够踏实。时间不多。希望我的回答对你有用。只有这些天了。你最好两天一套卷子。所谓完型其实也是考单选,考的是你的词汇用法还有语法。所以单选记得改错题。要总结!不要背单词。从单选还有完型里背句子背词汇用法。每天一篇完型。记得要读!把空填进去,细心读记住用法。
      考试时如果作文不知道单词可以从前面的单选和完型阅读里找。作文有范文。找准几个类型,再把每个类型里最好的作文模板背下来。一定要细心字体要好,不要有错误的单词。!!最后,你现在这个成绩,并不是在死记硬背,而是踏踏实实的放下手机,查漏补缺。。只有依靠自己,不取捷径,厚积而薄发,坚持下去,一个月130应该没问题。
      当年我就是这么过来的。###单选建议死磕,我高考前把近五年全国各省的单选都做了一遍,不懂的一定要去问老师,其实很多是融汇贯通的,语法过了一个瓶颈就好了。最后差不多可以保持全对或者只错一两个了。如果完型症结是词汇和语法,那一定是多做多背多积累加求人品。
      如果是理解的问题,一定要静下心来好好体会,但是不要太钻牛角尖了。###坚持每天做五篇阅读一篇完型,你会看到成果的。语言学习语感很重要,而语感是需要大量阅读来积累的。祝你好运。

    H***