汪恒的高考英语作文如何提高?

全部答案

  • 其实作文提高,其实像问这样的问题,作文能力怎么提高的话,应该是一个比较长期的过程,而不是说你短期能够解决的。实际上作文写作,像这个都是输入量决定输出量,你要看很多东西才能写出很多东西,这是一个基本的前提。针对高考,你高考作文我不是很清楚现在高考作文是几个,我们那年考了一篇文章,字数要求120左右,其实这样的文章是比较简单的,就是说高考中尽量用简单句去表达,用自己最能够掌握的简单句,写出来的这句话你不敢百分之百保证语法是没有问题的,我建议就不要写,用简单句去表达。
      网友:考试的时候,平时考试还是蛮好的,但是在一模二模的考试中却考不出好成

    V***