8毫升的凉开水喂!有用吗?

仓鼠感冒很严重!用0.1毫升的庆大兑0.8毫升的凉开水喂!有用吗?

好评回答
    儿童感冒冲剂就好,放到暖和舒适的地方养病,记得喂水啊,感冒多喝水能排毒要是那针管它不喝就拿棉棒蘸药,把ss抓手上把药涂它爪子上,它自己会舔掉,要是很严重的话你为了ss只能用强的了,希望你的ss早日康复答案补充多味蔬菜水果啊,和它爱吃的东西,公仓鼠个子大,感冒药可多味点,就三分之一包吧

    z***

其他答案

  • 庆大是治疗拉稀的!感冒了感 冒 [病因] 主要原因是受寒冷的作用,尤其当饲养管理不当时,更易发生。例如寒夜露宿、久卧凉地、贼风侵袭,大出汗后遭受雨淋或涉水渡河时受冷水的刺激,长期饲养在阴冷潮湿环境中等,均可使上呼吸道粘膜抵抗力降低,而促使本病发生。 [诊断要点] 病犬精神沉郁,表情淡漠,皮温不整,耳尖、鼻端发凉。结膜潮红或有轻度肿胀,流泪,体温升高,往往有咳嗽,流水样鼻涕,病犬鼻粘膜发痒,常以前爪搔鼻。严重时畏寒怕光,口舌干燥,呼吸加快,脉搏增数。 通常根据病犬咳嗽、流鼻涕、体温升高、皮温不整、羞明流泪等症状,结合受寒病史,不难确诊。 [防治措施] 第一,早期肌肉注射30%安乃近、安痛定液或百尔定液,每天1次,每次两毫升。也可内服扑热息痛,用量为0.1~1克/次。 第二,改善饲养管理条件,注意保暖,防止贼风侵袭,气候骤变时,加强防寒措施。注意日常的耐寒锻炼,以增强犬的抵抗力。

    g***

  • 不用但心,去看兽医好了

    c***

  • 儿童感冒冲剂就好,放到暖和舒适的地方养病,记得喂水啊,感冒多喝水能排毒要是那针管它不喝就拿棉棒蘸药,把ss抓手上把药涂它爪子上,它自己会舔掉,要是很严重的话你为了ss只能用强的了,希望你的ss早日康复

  • 仓鼠的用药剂量是儿童用药剂量的三分之一,所以这是真的

    n***

  • 仓鼠常见疾病的护理及预防措施

    c***

  • 是儿童的一半就好

    j***

  • 仓鼠的用药剂量是儿童用药剂量的三分之一

    d***