股票可以当日买当日卖吗?

好评回答
    可以,但是必须是同一只股票.也就是你有这只股票的历史仓位,只要你当日买的数量少于你原有的仓位,你就可以当日卖出了.如果你当日买的数量多于你原有的仓位.那么最多只能卖你原有的仓位的数量.剩下的必须第二天才能卖,这就是变相的T+0交易.

    s***

其他答案

  • 股票交易是t+1,不可以当日买当日卖.但以前有则可以当日买当日卖.

    l***

  • 可以,当天买当天卖,但先提条件,必须先有股份,才可以做到当天买当天卖。

    q***

  • 下个交易日才能卖出。权证可以当天买卖

    s***

  • 你手上有的话就可以  短线可以关注600837注意控制仓位!

    w***

  • 股票不可以 权证可以

    c***

  • 自1995年1月1日起,为了保证股票市场的稳定,防止过度投机,股市实行“T+1”交易制度,当日买进的股票,要到下一个交易日才能卖出。

    m***

  • 1.股票当天买不能当天卖;2.做波段的股票可以高抛低吸;3.权证可以当天买也可以当天买。

    都***

  • 不能,应为我国两个交易所对股票采用的都是t+1交易制度。但可以卖了再买。权证实行t+0交易制度

    i***

  • 股票当天买入不能卖出,要第2个交易日才能卖你想当天买卖,可以买权证,当天不限制次数的买卖,但相对操作难度大,风险也高,是一种投机性很强的玩法

    h***