跪求高手帮忙翻译

我校全称首都经济贸易大学。创建于1956年,是北京市属重点大学, 现拥有经济学、管理学、法学、文学、理学和工学等六大学科. 本科教育设有35个专业,拥有应用经济学一级学科博士授予权、应用经济学博士后科研流动站,现下设11个二级学科博士点,拥有3个一级学科硕士学位授予权,30个硕士点。设有经济学院、劳动经济学院、工商管理学院、城市学院、会计学院、金融学院、信息学院、人文学院、安全与环境工程学院、统计学院、财政税务学院、法学院、华侨学院、外语系、体育教学部、对外文化交流学院、继续教育学院、 专业硕士管理办公室等教学单位。学校承担了众多国家、各省部委和北京市的科研项目,取得了一大批有较高学术价值或应用价值的研究成果。学校已与国外50多所大学正式建立了校际交流关系,与50多个国家和地区的大学、研究机构、社会团体等有学术交流与合作往来。
我院法学专业最早设立于1983年,至今已有二十几年了。是全国财经院校中第一批获准设立经济法学专业的院校之一。法学院在长期的办学实践中形成自己的特色,在学界产生了一定的影响;早期法学院学者参与了国家重要立法工作,在经济法学界提出了重要学说,建立了高等学校最早的律师事务所,并与法院,检察院,法律援助中心等单位保持良好的法学教育实习基地关系.法学院下设基础法、民商法、经济法、国际法等四个教研室,并参照国内外先进法学教育经验,先后建成了在国内具有一流水平的模拟法庭、非诉讼实验室等两个专业实验室,以满足教育教学的需求。我院在教学科研上取得了丰硕成果。出版了北京市精品建设教材和我校校级精品建设教材;有四门课程为学校重点建设课程;2008年获两项校级优秀教学成果奖。近年来我院教师在经济法学、民商法学、国际经济法学等研究领域取得了突出成绩。主持或参与多项国家社科基金课题、司法部课题、北京市社科规划课题、北京市委组织部优秀人才课题以及北京市教委课题等;在《人民日报》、《法律科学》、《当代法学》以及《政治与法律》等重要报刊杂志发表学术论文200余篇 ;出版学术专著10余部;有3项科研成果获省部级奖,有12项获学校优秀科研成果奖。
我院一直以来都非常重视与国际上成功大学的相互交流与合作,至今已与美国帕克大学、北方州立大学等建立了正式交流合作关系。也已选派两批学生赴美进行交流学习。现希望能够与贵校建立一个交流平台,通过学术交流与合作往来全面提高学生的法律素质和各项能力,并使我院在国际化发展的道路再进一步。同时还可以令贵校及贵校学生通过交流了解中国、认识中国。
现希望根据贵校的接受能力,由我方每年向贵校派出少则三、五名,多则十至二十名的本科生和研究生,到英国学习半年或一年,学费和生活费用可以由学生们自己承担,如果贵校能够提供一些资助则更好。这些派出的学生将经过我们的严格挑选,保证其英文和专业水准基本符合贵校的要求。这些学生在贵校学习的学分在国内将得到承认,回国后他们将继续完成国内的学业。
贵校可否在恰当的时候邀请我校学生去贵校交流,或派人到我院来考察,以便更加深入地互相加强了解,协商该项目的可行性与可操作性。如贵校对此项目有合作意向,还需要我方提供什么资料,或是有任何疑问,都可在回复中提出。
我们真诚希望能够与贵校建立长期、互利的合作关系。促进双方学校及学院的共同发展。

全部答案

  • Promote both schools and colleges of common development.

    l***

  • 吼吼,估计这位是新提拔的学生干部,非英语专业

    阿***

  • 首都经济贸易大学? 是北京市属重点大学? 连这样简单一篇的东西, 也要来这里找人翻译. 这是什么样的重点大学呢?
    贵校懂英语的教授和学生哪里去了?

    e***

  • 兄弟,太多啦!
    估计100分都不够吸引人哦~
    顺便告知一下翻译的市价:100字,20-30元。

    b***