请问有网上购买过 诺基亚N73 朋友推荐几个诚信的卖家?

好评回答
    我在淘宝网里买过手机,还行,店名我就忘了,去找那些信誉好的,评价高的卖家,不要选那些有差评的卖家,另外跟卖家问清楚,是水货还是行货,不要买个翻新机。还有就是去上网查查你想买的那款手机怎么鉴别水货,以防万一买时要问好是大陆行货还是香港水货? 在开机状态.输入 *#0000# 可以查到你的机的版本和型号! N73拍照十分容易死机! 特别是开气“显示刚才拍摄的照片”,我的拍不过20张必死! 死了就得关机再开 还有就是屏幕偏蓝非常严重,比较深的紫色在N73上看一定是蓝色!这个全部是这样的!

    w***

其他答案

  •  国际手机2007年十大卖家第1 交易额最大的卖家 值得信赖我的N73IE在他那买的 不错 用了快1年半质量没点问题 就键盘上脱了点漆 现在的价格港行1800左右 另外推荐几个皇冠信誉手机店铺

    相***

  • 亲 建议你最好上商场看看 淘宝上的不太好啊  几乎全是骗人的

    p***

  • 个人建议对于电子数码这类的产品还是到相应的专卖店去购买虽说 网上购买有货到付款的但即便是货到啦 用肉眼也是很难区分的 现在的高仿技术太牛x啦要用段时间才晓得而且 售后服务也不是很方便

    l***

  •  这个地方有卖的 有翻新的 有高仿的 也有行货  也有水货。但是我还是建议你到实店去买 因为可以挑选而且还有质量保证。我的个人建议是买N70的,因为N70的机子真的很质量耐用 我以前用的就是N70。不过诺基亚的中高档手机的缺点就是程序反映太慢,开机也是这个问题诺基亚一直没有解决。我现在用的是多普达的手机 嘿嘿。多普达的手机还算比较好的(个人认为)程序都是和微软联手打造的 而且也不是很贵 功能齐全 支持很多软件和小插件。如果认为我的回答比较满意的话就给我吧。。。我也是帮你查了很多的哦 。。谢谢了。。

    z***

  • 最好去实体店买啊行货的好!网上水货太多!答案补充我没有店铺,但是我可以帮你去实体店问问。我有一朋友在中关村卖手机。你在哪个地方?答案补充希望可以被你加分吧`

    y***