有没有什么方法取消局域网的上网限制?

公司所用的是电信宽带,局域网。由于以前的领导下了封杀令,所以有关游戏、聊天、财经、交易等网站都被限制了。但是自从换了新的领导后,有些同事凭借关系都让网管给开通了。我曾因为工作需要,请领导要求网管帮我全部开通,但是至今还有财经、交易类的没有给我开通,造成我很多操作不便。但是因为是私事,所以我也没有理由再要求网管给我取消限制。所以想讨教各位达人,有什么方法可以绕过局域网限制吗?万分感谢!

好评回答
      如果是简单的端口限制,用普通的HTTP代理就可以了,或者SOCKS代理也是可以的。现在网上找HTTP代理还是很容易的,一抓一大把。在IE里加了HTTP代理就可以轻松访问目的网站了
    MAC(Media Access Control)地址,就是你网络适配器的标识,用来定义网络设备的位置。
      MAC地址就如同我们身份证上的身份证号码,具有全球唯一性。 单击开始,找到运行,进入后输入cmd,接下来会弹出DOS窗口, 接着输入ipconfig /all即可。查看MAC地址 Physical Address。 。 。 。 。 。 。
       。 。 : XX-XX-XX-XX-XX-XX 如果网管使用的MAC地址绑定IP的话,首先把你电脑上的IP地址改成你同事电脑上的IP地址,同时你可以在同事电脑里面用上述方法查看他的MAC地址并记住。接下来在你的电脑“设备管理器中”,右键点击需要修改MAC地址的网卡图标,并选择“属性/高级”选项卡。
      在“属性”区,就可以看到一个称作“Network Address”(网路卡位址)或其他相类似名字的的项目,点击它,在右侧“值”的下方,输入要你同事电脑的MAC地址值。要连续输入12个十六进制数字或字母,不要在其间输入“-”。重新启动系统后设置就会生效了。
       因为IP、MAC相同所以同一时间只能和一台电脑通讯。两台一起开机并接入网络的话通讯可能会出错,要看当时的通讯情况而定。只有一台的话接入网络就没问题。 要在你同事知晓的情况下再做,不然你同事电脑上不了网,网管一查你就露馅了。

    华***

其他答案

  • 去找软件  开通端口或者代理

    v***

  • 要破解上网限制,首先要知道网管是用什么方法来限制的。
    这样才能对症下药。
    如果网管技术很高的话,你破解网络被查出来了。那就不好了。
    个人建议还还是通过人际关系手段来解决吧。

    n***

  • 自己买个无线上网卡,不要用公司网络了。

    菲***

  • 依我看是你们网管使用相关的网管软件来控制你的上网权限,如>>>,均可以实现控制上哪些网站的权限,你想取消限制,基本上很难实现.
    有一个办法就是利用360安全卫士,打开ARP防火墙来阻击网管软件的控制,但是这样,网管是可以在网管软件上看到是哪台电脑在攻击网管软件的,这样也不适合的.建议还是私下的请网管将你的控制网站打开比较好...

    1***

  • 呵呵,最好的办法只有代理,但可能代理的服务器你也连接不上,就没有用了。
    IP应该是不行的,网管至少都得封MAC地址。要不,你就等朋友离开的时候,看看他的电脑的MAC吧,把它复制到自己的电脑上,你就相当于是他的电脑了。
    另外,其实没有必要这样,自己买个可以上网的手机,别人不愿意,我用手机看,岂不省事,又不求人?

    c***

  • 找到主机 对其设置

    1***

  • 你先要知道网管是通过什么手段来限制上网的,如果是设置固定IP,就可以设置和那些能上的人的IP相近的来达到上网目的,如果是通过绑定固定MAC地址的,那就比较麻烦了.你可以通过修改你的MAC地址,来实现.但这个需要网管给开通呀.

    1***

  • 你合偷偷什么时候有机会去看看你那些以经解除限制同事电脑的IP
    把你自己电脑IP改成和他们的相近试试。
    要是不行那就没办法了。

  • 你合偷偷什么时候有机会去看看你那些以经解除限制同事电脑的IP
    把你自己电脑IP改成和他们的相近试试。
    要是不行那就没办法了。

    1***