最经典的古典音乐

 推荐一点   还有下载地址

好评回答
    音乐百度上找
    上面的都是国外的,推荐几个国内的吧
    春江花月夜——古筝or琵琶
    十面埋伏——琵琶
    二泉映月——二胡
    赛马——二胡
    渔舟唱晚——古筝
    汉宫秋月——古筝
    枣园春色——笛子
    梅花三弄——笛子
    牧笛——笛子
    平沙落雁——古琴
    酒狂——古琴
    ...

    ****

其他答案

  • 好的古典音乐是在太多,这是我电脑上的截图,自己看喽

    L***

  • 实在不明白这个最经典有多经典。
    如果你是初次接触古典音乐,那是从巴赫和莫扎特开始吧,可以听听巴赫的《勃兰登堡协奏曲》和莫扎特的《交响曲第35号—41号》和歌剧《费加罗的婚礼》等。古典音乐实在是太多,所以先推荐这两个人的,他们的其他作品也可以听。
    这些音乐在verycd上面都可以找到,而且可以找到很多不同版本,用电驴下载就可以了。

    断***

  • 命运  西班牙斗牛士  卡门  出埃及记  天鹅湖  土耳其进行曲
    蓝色多瑙河  罗密欧与朱丽叶  夜曲  欢乐颂  小夜曲  流浪者之歌   都可也在酷狗下载

    沉***