找一些高亢激扬的古典音乐

好评回答
      拉赫玛尼诺夫(1)杜卡(1865~1935):法国作曲家。   曲目:交响诗《魔法师的徒弟》。   (2)西贝流士(1865~1857:芬兰作曲家。推荐曲目:1。交响曲第一~七号(二、五两首尤其著名)。2。D小调小提琴协奏曲OP。47。3。交响诗《芬兰颂》OP。
      26、《传奇》OP。9、《黄泉的天鹅》OP。22NO。3、《海洋女神》OP。73、《塔比奥拉》OP。112。4。《卡列里亚》组曲。5。悲伤圆舞OP。44。6。夜骑与日出(管弦乐曲)。   (3)拉威尔(1875~1937):法国作曲家。   曲目:1。
      钢琴曲:《水之嬉戏》、《镜》(五曲) 、《夜之加斯巴》(三曲)、《库普兰之莫》(六曲)、《死公主的巴望舞曲》。2。G大调钢琴协奏曲和D大调钢琴协奏曲《左手》。3。管弦乐曲:《波烈露》舞曲、《西班狂想曲》、《鹅妈妈》组曲、《圆舞曲》、《达芙尼与克罗伊》芭蕾组曲、《高贵而感伤的圆舞曲》、《库普兰之墓》组曲。
      4。小提琴曲:《哈巴奈拉》、《吉卜赛》。5。F大调弦乐四重奏。6。小提琴奏鸣曲。7。序奏与快板。8。钢琴三重奏。   (4)布劳克(1880~1959):瑞士作曲家。   曲目1。希伯莱狂想曲《所罗门》(大提琴与管弦乐)。2。小提琴协奏曲。   (5)巴托克(1881~1945):匈牙利钢琴家、作曲家。
         曲目:1。钢琴协奏曲第一~三号。2。管弦乐协奏曲。3。弦乐、打击乐与钢墙琴的音乐。4。芭蕾音乐《奇怪的满州官吏》。5。第二号小提琴协奏曲。6。舞蹈组曲。7。罗马尼民俗舞曲。8。弦乐四重奏(六首)。9。小提琴奏鸣曲(二首)。10。双小提琴二重奏(共四十四首)。
      11。无伴奏小提琴奏鸣曲。12。双钢琴与打击乐奏鸣曲。13。嬉游曲。14。歌剧《蓝胡子公爵的城堡》。15。两首狂想曲。   (6)柯达伊(1882~1967):匈牙利作曲家。   曲目:1。《哈利雅诺斯》组曲。2。孔雀变奏曲。3。格兰达舞曲集。
      4。马罗许塞克舞曲集。5。无伴奏大提琴奏鸣曲。   (7)斯特拉文斯基(1882~1971):俄国作曲家。   曲目:1。芭蕾音乐《火鸟 》、《彼得洛希卡》、《春之祭 》。2。《诗篇交响曲 》和《三乐音交响曲》。3。《敦巴顿橡园》协奏曲。4。
      士兵的故事。5。《普钦涅拉》组曲。6。D大调小提琴协奏曲。7。管乐交响曲。8。舞蹈协奏曲。9。单簧管协奏曲《黑檀》。   (8)肖斯塔科维奇(1906~1975):俄国作曲家。   曲目:1。交响曲第一、五、十号 。2。芭蕾组曲《黄金时代》。
      3。小号与钢琴协奏曲。4。G小调钢琴协奏曲OP。57。5。降E大调大提琴协奏曲。6。A小调第一号小提琴协奏曲。7。大提琴奏鸣曲OP。40。8。中提琴奏鸣曲OP。147。9。第二号钢琴三重奏。10。第十五号弦乐四重奏。11。钢琴五重奏OP。57。
         (9)布里顿(1913~1976):英国作曲家。   曲目:《法兰克·布瑞基主题》变奏曲。战争安魂曲。

    m***

其他答案

  • 英雄  !!!    卡农

    走***

  • 这个可以吗?[url] [/url]

    鑫***

  • The Mass
    卡门序曲
    斗牛士之歌
    波基上校进行曲
    拉科奇进行曲
    凯旋进行曲
    波斯进行曲
    双鹰旗下进行曲
    自新大陆
    出埃及记
    地狱中的奥菲欧序曲
    威廉退尔序曲
    法兰多尔舞曲

    1***