地产股今日大幅下跌,明日能否短线做地产股反弹?

好评回答
      地产会分化的。具体怎么分化只有圈内人才晓得,我也不知。
    如果你没地产朋友可靠消息的话,千万别碰。
    原因是,地产商都是10亿去贷30亿,再拿30亿去倒腾100亿生意的。
    一笔本钱滚了2圈雪球(具体滚法你另行查资料吧,太长,不写了)
    这就是所谓资金杠杆。
       在这种高杠杆模式下经营,遇到滞销,现金回笼一慢,外加利息一升,对开发商会造成灾难性的打击。即所谓资金链条断裂。 目前哪些开发商资金宽裕无忧,哪些已紧张到危机地步,我们真没消息,不好参与。 这同样也就是过去一直说靴子落地为利好的原因。‘ 无论房价跌不跌,此事尽快了结,是地产业最大利好!地产商最怕现在这样拖,房价到底怎样搞,悬而不决,许多买房者会观望等待。
      一等待,某些开发商就惨了,他周转不过来。其实他还是满有钱的,也就是链条前期绷太紧,现在要断。理解了么?至于为什么前期绷紧,那是因为前期对房价走势乐观。 现在你理解了吧,如果房价问题是慢慢发生演变规律性发展的话,是没坏处的。但突发的调控超出部分老板意料之外,那就会造成局部的灾难。

       今次加息的突然性有目共睹,其意图极有可能就是要迫部分无良地产商断裂(厚道的老板不会有此一劫,但凡能遭此灾的都是前期过于嚣张的坏老板,死了活该的那种,务必不能碰到这种股。) 谁是这种谁不是这种,我们看不清的,建议不要参与。除非深知内情。风险实在太大。

    R***

其他答案

  • 用投机的思想操作是不可取的! 做强势的个股,风险小 收益大!希望我的提醒 得到你的重视

    l***