一个月几百元的小钱也可以理财吗?

手里面有些积蓄,总觉得“小钱理财没有前途。大钱理财,收益才会保证快且高。”可看着周围朋友纷纷购买理财产品,或者定投基金,已经有所收益,难道一个月几百元的小钱也可以理财吗?

好评回答
    呵呵,可以定投基金的,一是强制自己存钱并可积少成多,二是升值获得一定的收益。比如每月定投300,按5%的年收益率精简计算,则一年后大约300*12*(1+5%)=3780...
    现在的基金有定额和定时不定额等,起点均较低,一般最少三百,也有一百起点的。。。

    1***

其他答案

  • 能够存积蓄其实就已经是理财了,“从少到多”就是理财最深层次的含意。但是每月几百元也是可以照样理财的,比如基金定投,为自己做份保险计划。基金定投最低起投金额每月只需100元。如果想一次性投资,则可以选择一次性购买基金或银行理财产品。有关信息你可以继续咨询我,也可以看看泰康人寿的一些理财建议,很管用的。希望能帮到你

    1***

  • 可以呀 可以买一些定投的基金  很方便的  在网上自己都可以操作

    m***

  • 我们都知道大钱可以生小钱,小钱要想变多很困难很困难。您倒不如存起来,有多少利润是多少。炒股炒汇炒黄金之类本钱太小。但是如果有这样一个机构把小钱都给融进来,变成大钱,他们更容易赚钱的,但是分给每一个人的可能就不多了,跟银行利息也差不多。如果您相信,估计会有广告出来的。我觉得靠这种方法推广的都不是什么好的