巴萨!!!!!!!为什么都说冷????????????

我要说拜 仁和曼 联是两个000000000大家也不会信的是吗?????????///威廉希尔给出的这两场就是冷门赔率!!!!!!!!

巴 萨让这么大的盘才能赢,要是让小了不出冷才怪!!!!!!!!!!!

大家自己看着办吧。。。。。。。。。

好评回答
    曼联和拜仁立博初赔一样,不会是同一个结果
    曼联和巴萨威廉、BWIN初赔也一样,结果一般也会不同,但存在输赢盘的问题

    至***

其他答案

  • 忽悠你呗,怕你分他的奖金,你防了这场就会少妨别的场次,这样有限的资金用到稳胆上了,该防的却没放到,把简单问题复杂化

    1***

  •   巴萨!!!!!!!为什么都说冷?。。。。。。。。。。
    巴萨现在内部很混乱。日前,巴萨主席罗塞尔召开了一次会员大会,在千余名高级会员内部投票以决定是否起诉拉波尔塔,最终在这次“民主”投票中支持起诉的人占了上风。这次事件一出,罗塞尔立刻遭到了惨烈的炮轰,甚至连一直在幕后的克鲁伊夫也愤怒的指出:罗塞尔其实就是想搞独裁!
      最近,罗塞尔政治集团一直在举证,证明巴萨前主席拉波尔塔存在挪用公款、做假帐等违法罪行。
      当地时间10月17日,罗塞尔组织了自己上任以来的第一次会员大会,让1093名高级会员投票决定是否对拉波尔塔进行起诉。最终,486人支持,439人反对,113人投空白票,73人弃权,这意味着这次投票决定巴萨将会起诉。   事件一出,各方都恼怒了。
      先是拉波尔塔本人站出来炮轰罗塞尔“嫉妒我的成绩,羡慕我的声望,他就采取这种抹黑巴萨的办法”。说到愤怒时,拉波尔塔直接指出,如果罗塞尔再这么闹下去,“他的言行将会造成无法挽回的后果,他没有资格呆在现在的位置上”。这完全就是一种要弹劾球队主席的威胁。

    梦***

  • 坚决单3 错了也不悔

    今***

  • 让两球半啊~~能输我也认了

    合***

  • 恰恰这3场稳胆

    玉***

  • 做个记号
    待赛后验证吧!!!!!!!!!

    侠***

  • 保时捷兄  好久不见啦~~  呵呵

    c***

  • 做个记号
    待赛后验证吧
    好运!

    1***

  • 我追的是彩路吧 很多期没出1了 所以加个平局
    并不是说他要出冷

    1***

  • 巴萨30(受伤的球员多啊?要防一手)

    冷***

  • 自己的钱自己做主!!!!!!!!!!!

    紫***

  • 没冷门就没赚钱啊!大家都希望出冷啊,反正我是放弃所有的大豪门的这场球,就碰了个拜仁的31。希望吧,准豪门出点冷

    1***

  • 这样这3场稳胆

    王***

  • 恰恰这3场稳胆

    1***

  • 拜仁确实有问题

    1***