马德里竞技和阿森纳的比赛 结果不一样!

阿森纳VS罗马立博初赔:1.8 0↑3.00→4.33↑澳门初赔:1.903.153.782.05↑3.10↓3.35马德里竞技VS波尔图立博初赔:1.8 →3.20→3.60↓澳门初赔:1.903.163.782.05↑3.10↓3.35阿森纳VS罗马看好主队拿3分!马德里竞技VS波尔图欧冠新军对欧冠老鸟开半球盘不管什么水位这场比赛马德里竞技不败!看好1里昂VS巴塞罗那单0国际米兰VS曼联单0

好评回答
    我买进球彩就这样买
    阿森纳 VS 罗马           1/0
    马德里竞技 VS 波尔图     2/2
    里昂VS巴塞罗那           01/1
    国际米兰VS曼联           2/1
    ~欧冠一般都可以不要3+,哈哈。。。。。
    一个一个分析,(1)阿森纳攻击力差,防守还可以,不会连4场不进一个球吧,看好进一个
                  (2)马竞主场还不至于输球吧,但防守真的太垃圾了,也不看好主胜就博个平了
                  (3)里昂主场在欧冠还是不错的,去年曼联状态那么好都没拿下,估计今年巴萨也难了。
                  (4)国米现在状态还不错,顶下

    1***