三星LED电视节能省电的?

好评回答
    想要省电,一是要买节能型的电视,还要控制电视屏幕的亮度,还有一点,要调节好电视的音量也是重要的一点呢,也要注意开关电视的时间。还有一些是我们要尽量避免比如有人在没有喜欢看的节目时,不停地换台,或是间歇性地开关机,还有人喜欢通过拔插电源插头来开关电视机,这些都是不合适的,都会对液晶电视机的使用寿命、耗电量等造成影响。

其他答案

  • 同意楼上的,就在十一假期这几天,三星的价格比索尼要多出20?,但卖场里三星里的客户依然很多呢…

    1***

  • LED电视确实能节能省电呢,是节能环保绿色电视,三星在LED电视领域内确实占有优势,凭借LED电视,三星也是凭借LED电视在销量方面远远将索尼等竞争对手甩在身后的。

    1***

  • LED背光源的电视不仅节能省电,同时电视的寿命也更长呢,普通液晶电视的背光源寿命一般在3万小时,而LED背光的寿命已高达10万小时。如果按每天开机5小时计算,一台采用LED背光光源的液晶电视可以使用将近55年。

    1***

  • LED背光源的电视就是会省电很多呢。之前一个专家做过测试,三星46寸的46B6000,每年电费只要18.73美元,而一般的46寸CCFL液晶电视,每年电费却要花费25.96美元,比LED机型多了28%,松下同样是46寸的等离子电视P46G10,每年要花的电费是60.69美元,是LED电视的三倍多。

    有***

  • LED电视都省电。三星 最大的优点就是惊人的外观设计,可谓美轮美奂,是审美人士最佳选择!

    m***