求解··高手来啊!!!

3体一敏木带什么BB好(半RMB玩家)?
怎样看宠物是强化了几次的?
宠物的强化是不是每次提升的能力值点数都一样?如果一样,是多少?

谢谢各位大虾了!!!!!!!

好评回答
      3T1M木因为具有无攻难死的特点,所以最好带攻宠和法宠!我建议带全力云和全灵电。战斗时你只要让BB攻击,自己给BB拉拉蓝加加血就OK了。效率很不错!
    要了解宠物强化几次,你就得知道宠物强化一次加几点攻击!一个宠物强化无论几次,加的攻击是固定的!比如:物攻成长100的云强化一次加8点物攻成长,强化2次就加16点,强化3次就加24点。
      。。 你只要鼠标点开宠物的成长表就可以看见了。比如一只云没吃点化丹,没飞升,它的物攻成长是(100+32),那就说明它强化了4次! 不管什么BB,总是从不满的成长强上去好!为什么?因为成长不满的BB便宜!比如:物攻100的云要300W,而物攻90的云可能只要80万! 现在强N都是选的成长不满的BB,节省成本! 等你强化到自己不想强了,然后用BB成长丹把BB的基础成长洗满! 就相当于你强化了满成长的BB了!并且强化的数值也会随着你的基础成长的改变而改变! 另外提一点进化问题,你的BB进化成成长更高的BB,你的强化数值也会改变!比如:云兽强化一次加8点攻击,狰兽强化一次加10点攻击。
      那等你把云兽进化成狰兽,你强化过的属性值就变成狰兽强化的属性值了! 最后说一点,进化后的宠物不能再强化!。

    s***