巫师学什么,怎么加点

巫师怎么加点,先在的巫师在魔力宝贝市场上使用吗?
作一名优秀巫师最主要的应该学习什么技能?
攻击无效能防几次攻击?能克制乱射这个技能吗?
有没有职业巫师和高手能告诉我这个小菜鸟~!
我在着谢谢大家拉~(^_^)

好评回答
    辅助魔法职业,满敏一血一魔。应该学攻吸、反,魔无、反,这几个PK中作用不错。
    攻无是二次的,乱打到你身上两箭是无效的

    1***

其他答案

  • 自己喜欢啦,巫师是不够魔用的,加魔太多,魔反还有什么用啊,反也反不伤,反法师最多给你反200多300,建议满血,加50点魔,其它的加敏,这样魔反也反得伤,要是你想魔多,当魔法师吧,技能:单恢,结静,强恢,建议先就传教学补血,再转巫师,这样绝对强,超恢没用的,只是看的,很费钱,不建议学,要是想看和多钱我没意见,不过超恢事实很好看的
    其它的制御巫技就自己喜欢啦

  • 不需要满敏的。我练过。满敏是为了放洁净还是恢复啊?只要2/3敏就足够了。血要满,其都就加魔了`如果要加防的话就要多加,加那么一点也没用。技能么单恢,强恢,有能力的学个单补,洁净,攻吸反无.魔反,调教,超混.~或者你想帅一点把强恢改成超恢也可以,但绝对是垃圾技能

    t***

  • 攻击无效防二次攻击.1级乱射就3只箭的....你说能克吗?
    至于加点么..一般是满敏50魔其它血.
    先在的巫师在魔力宝贝市场上使用吗?<-这句没看懂什么意思
    技能么单恢,调教,洁静要学...别的看着办.
    新手的话最好不要练这个...很郁闷的说.

    x***