问价,帮帮忙

波纹手镯现在有用吗,很早时候我朋友给我的,一直没在意,长时间在挂机,今天翻仓库找到的,用用的话能卖多少
结婚戒指怎么才能取下来,换成别的戒指行吗

好评回答
    玻纹手镯虽然属性不是很好,但是因为是不掉的任务道具,所以很多人还是用来挂机用,特别是合成后用来挂诺玛的较多,合成属性好一点的也能卖上不错的价钱。
    玻纹手镯价格一直在一千万左右,合好的价格更高。
    结婚戒指在比奇皇宫里找比奇城主,点结婚选项同,出的界面就有摘下戒指项。花20W CQB就可以摘下来了。然后把你想带的结婚戒指放在你的配偶那,与你交易就可以带在你结婚戒指的位置上了。

    №***

其他答案

  • 波纹手镯用处很大的,主要就是装备波纹手镯后玩家死亡后不会掉落,挂机的玩家许多都用它。
    结婚戒指在比齐皇宫里,花20W可以摘下戒指

    火***

  • 现在的波纹还能值1000?贵了,我们区500一只。合成后的比较好用,就是没有强元素。我合了一对+1全系的还没转达过来。郁闷ing。
    取结婚节子就比较简单了,比齐皇宫那里申请离婚(500W),申请取结婚节子(20W)万。从经济方面考虑选后者,但感情破裂的同志请及时选择前者,贵是贵点,但还有第二、三次机会:)

    天***

  • 普通的波纹1000万左右,一般都合成神圣,风,我卖了一个风1波纹 1.2亿,因为感觉比较难合。

    v***

  •   就是不会掉才是好东西...我们区就买800以上

    1***

  • 波纹没什么用,最大的优点是不会掉
    结婚戒指有两种取法
    一是离婚就掉了
    二是去结婚那里可以取下来的,换结婚戒指,要20W

    没***