100级以上装备首饰问价,懂得高手帮帮忙

我想在新区练个全敏火,想问一下100级后的装备和首饰的价格,搞一套NB的装备和首饰4000元能做成么?110的装备呢?如果不行,大概需要多少钱?升级刷到的道具钱不算

好评回答
    首饰不可能~~只能做装备而已~~介于你还是新区的~如果你冲级比较猛的话估计100的火套材料买下来也要2000RMB以上~~首饰高相高敏的你想都别想~~全5首饰人家有也不一定会卖,太稀少了~楼上那位说他朋友2000买全5首饰那卖家绝对是便宜卖了~~新区想买到这种首饰也难~一套高相高敏的首饰没万元是收不到的!!

    1***

其他答案

  • 4000拿下100套没问题 想拿110JP的话上万吧

    幻***

  • 4000RMB是一定可以弄一套全满属性粉敏的牛比100火套,穿上这样的装备你可以是110以下最快,但是想弄牛比相5的首饰那是不可能的,我朋友买了一个相5手都花了2000。比他买的如意猪都贵1000呢。

    问***

  • 4000可以的了,最好买成品.自己做的话未必可以.

    1***