70金爪问价!帮帮忙..有点垃圾啊!

天伤550.力量10.敏捷8.忽视所有抗性7.土相4.连击%20 金色..  如果改四值得用超灵吗??
黄山云雾 66小力木!比较穷不是RMB玩家。打算这个爪卖了呢!但是不知道卖多少钱!!!

好评回答
    武器TS确实不高才550还是70的武器。。。不过力量+10还有土相+4多少弥补了TS少的缺陷。。。。所以说还是不错的一个武器,虽然算不上是JP但是也算还可以的武器了。。。假若想改+4的话必须要用超级的石头要不失败率很高。。。最近试了试,发现系统的改造问题严重,基本成功率低之又低,甚至可怕。。。蓝的装备50的连改N次竟然改不到+3,更别说想改+4了。。。可想成功率多低。。。幸亏还是蓝的损失不大,但是反思的是蓝的都不好改何况金的了。。。。
    本人还是觉得假若你想用这个武器的话还是有改+4的必要的,要不就不用,用的话不改+4简直发挥不了多大作用。。。
    卖了的话估计也没多大的价钱,基本就是3.400W吧。。。属性确实一般。。。没什么特别的不带比跟反。。。

    e***

其他答案