德国有什么特色的记念品吗?去那儿带什么有趣又有记念性的东东回来呢?

德国有什么特色的记念品吗?朋友出差要去那里,到时请朋友带些有特色的东东回来.所以想先请教一下,哪位大虾知道的话提供一下意见啦!

好评回答
      德??物
    商品種?
    德?纳痰旰苡幸??t性,什麼?|西在什麼?拥牡胤娇梢哉业剑坪醵挤峙涞煤煤玫摹2贿^????淼?耐?耍故且婚_始?嗌儆悬c迷失的感覺,尤其?急著需要一??|西?r,跑了三四家?s都買不著。或是在某?買了些什麼,後?戆l現?r錢?s比其它地方貴上好?妆叮@種很xxx的感覺相信你也體?^。
       ?r格比較 ?然啦, 每??人用錢錢的觀念都不太一?樱贿^有些用不著多花的錢,就不需去特?e浪費??。。 在德?I?|西?r,若有點?r間,最好?是多跑二家看看。真的,有些商品相差的?r格甚至可以在50%以上哦! 另外值得一提或一定要提的是,德?磕甓茸畀?狂的\"SSV\"(夏季大拍賣,約七月底至八月初)或\"WSV\"(冬季大拍賣,約一月底至二月初),?有一些不定期的拍賣活?印3悄阍谑虑耙芽催^那件物品的??r,不然最好也?e去跟德?咸蛲炼?????F?D著???,因?橛性S多商品仍是以原?r,甚至以提高的?r格?沓鍪郏m然外面的?淮埃踔琳?l街道,?缀醵急淮?p?r的?V告給???。
      。 但不可否認的是,有些?|西仍值得在大拍賣期間?買。最好的方法ㄋㄟ,就是活?娱_始前就得開始行?印R?榈?^的\"SSV\"或\"WSV\"都是?定好好的日期,所以在一二??星期前~甚至一??月前,每??商家就?_始做宣?鳎@?r你就可以先去熟悉一下?|西的?r格了。
      等拍賣開始後,再去瞧瞧是否降了?r,如果?]有,那再等一等巴。因?橥ǔ;?咏Y束的最後一二天,又?偌彼俳?r一次(不過大部份是那些已??存很久的商品,像衣服之?的)。如果你的耐心非常十足,可以忍到拍賣期過後再下手,靠著一點點好運\?猓蛟S?能?得更低的?r格呢! 另一??不?自己?成\"瞎拚\"的方法是:看清楚打折商品的??r。
      在任何的拍賣活?又校械纳痰??⑴馁u的商品?[在最外頭,而有些平?r?r位?M高的商店,?t??⒄劭燮穃"深藏\"於最裏頭(尤其在衣店最常?唷)。要是看到???德?烂迹贿M門?手翻了?准路峋椭敝蓖Y面走,那也不妨跟去瞧瞧,有?r通常所謂的Sonderangebot特?r品,也就在那?旱戎??呢! ?物?r間 在德??]有像\"7-Eleven\"那?拥谋憷痰辏荒茉诩已Y玩\"便利商店\"?r過過癮了。
      。。 24小?r的商店除了加油站附設的小店外,就想不出哪?哼?可以?人二十四小?r去血拚。 德??榱藸I?I?r間的延長與否,仍在慢慢地研究中。他??考?]的?用娉藸I?I額增加的幅外,是否能藉此提?N就?I率,工作效率,及?π⌒蜕碳业男n?簦?有德?速?物??T的改?方式等等等,都是他????I?I?r間埋首研究的重點。
       不過現在比前?啄暌愫锰嗵嗔恕0菀恢涟菸澹喟攵?脑缟暇劈c開到晚上八點,星期六?t?纳衔绨它c到下午四點(聖誕季?十二月的每週六?t開放到下午六點哦!)。星期日一般的商家不准營?I,除了加油站可以照常營?I外,麵包店在星期日也准許營?I三??小?r,但咖啡店及蛋糕屋,或一般的餐?行?I?t不受此限。
      另外,德?砍敲磕昕?有三至四次的?C?缎瞧谌臻_放城裏的商店營?I,德?私凶鯲erkaufsoffener Sonntag血拚星期天,在這一天,?缀醭鞘醒Y所有的商店都?_??,營?I?r間?南挛缫稽c至六點左右。而每??城市都能自行?Q定何?r舉行所謂的血拚星期天Verkaufsoffener Sonntag。
       現在許多旅遊?^的旅遊商品店假日也能?驙I?I?樱〉菭I?I的?r間城市間仍有些差?,不同的商店種?仍有不同的營?I?r間。 。

    J***

其他答案

  • 德国我到是真想不出带什么
    双立人的锅是不错,但上海也有的买,差不了多少,还要麻烦朋友.
    化工制品(化妆品洗发水)不错,在上海买的和那里的不同.用了就知道.

    3***

  • 要不带点实惠的东西回来!黑啤酒,黑面包!都是那里的特色!

    虫***

  • 啤酒,德国的啤酒是世界上纯正的,而且成分是有法可依的.

    沙***

  • 德国有皮具 有餐具 有名的莱卡数码相机

    欧***