今年冬天的服装流行趋势是什么

好评回答
    我是服装销售商,其实每年流行什么并不固定,同时各地也各不相同。每个人不必追逐所谓的流行,有时流行色很难卖,因为并不为广大的顾客所接受。我始终认为大多数人喜欢才叫流行。用行内话说是卖得多才叫流行。比如红色和黑色就比紫色好卖。

    太***

其他答案

  • 泳装

    l***

  • 皮革.

    1***

  • 去这个网上看看吧 里面有很多的穿衣建议以及流行衣服的图片。

    笑***

  • 越少越露越好

    u***

  • 皮草(不过还是穿假的好,要爱护动物嘛):今年的皮草一披肩,高腰小马甲,高腰长袖为主。
    紫色系的丝绒面料的衣服或裙子或小西装。
    总之,今年秋冬走的是俄罗斯贵族风。

    d***

  • 香港这边算流行前沿了吧?
    今年冬天女装流行皮草,有毛皮配饰的围巾、外套、毛衣、甚至牛仔
    连手机挂坠、头饰都有皮草的影子了

    t***

  • 女士:大翻领的外套,摺皱感很强的裤或裙,长统靴仍是主流。
    男士:白色,浅灰色的休闲西装很适合于上班的男士吧

    芭***

  • 紫色

    p***