园丁种花要浇多少水,肥料,农药啊

好评回答
      生长阶段--总培育时间为5天,到了第五天就可以收获了,如果超过2天不收获,果树就会死亡。
    生长状态组成:
    水分--多或者少都不利生长。
    养料--多或者少都不利生长。
    虫害--多或者少都不利生长。
    界面上面依次有浇水、施肥、除虫、收获4个按钮。
      点不同的按钮,生长状态就会发生变化。需要提醒大家的是:要保持每种状态都在中心位置,这是最基本的原则。 每种生长状态的自动回复: 在生长期间(9:00--24:00)水分、养料、虫害都会根据时间将浮标往负值*近,这个过程是缓慢的,但是最好过一段时间就去观察一下果树。
       其余时间果树的生长状态是不变的。 ----周围环境的影响---- 天气因素: 晴:水分消耗加倍 多云:正常消耗 阴雨:水分消耗减慢 温度: 30--40:虫害正常,水分消耗加剧 20--30:虫害加剧 10--20:虫害正常,水分消耗减缓 土质: 贫瘠--这个土质会导致培育过程中肥料的消耗。
       良好--正常的肥料消耗。 肥沃--肥料消耗缓慢。 突发状态 每天会出现1--2次突发状态,这个时候三个生长状态会突然出现大幅的转变,如果没有及时发现则会导致果树的死亡。 1、太阳黑子爆炸:水分消耗增加50格 2、土地沙化:肥料消耗50格 3、蝗虫来袭:虫害增加50格 收获: 根据培育结果影响到最后收成,收获的果实数量在0--50之间。
       果实可以自己吃也可以卖给商店或者别人。同时,根据培养结果得到额外的种植经验和社区经验。 选我吧~~。

    刀***

其他答案

  • 大概剩2cm的时候就可以了啊。

    若***

  • 你每条线留两个指头的距离就差不多了 不要太满 6小时去看一次

    h***

  • 你每条线留两个指头的距离就差不多了 不要太满 6小时去看一次

    l***

  •    随着种树等级的提高可以得到相应的果农称号,同时等级提高可以让自己种树的数量增多,可选择的果树种类增多。
       果树的种植阶段是5天,花的种植阶段是2天,到了收获期要记得收获,否则将一无所获.

    阿***

  • 没玩过果农,惭愧!

    w***

  •   生长阶段--总培育时间为5天,到了第五天就可以收获了,如果超过2天不收获,果树就会死亡。
    生长状态组成:
    水分--多或者少都不利生长。
    养料--多或者少都不利生长。
    虫害--多或者少都不利生长。
    界面上面依次有浇水、施肥、除虫、收获4个按钮。
      点不同的按钮,生长状态就会发生变化。需要提醒大家的是:要保持每种状态都在中心位置,这是最基本的原则。 每种生长状态的自动回复: 在生长期间(9:00--24:00)水分、养料、虫害都会根据时间将浮标往负值*近,这个过程是缓慢的,但是最好过一段时间就去观察一下果树。
       其余时间果树的生长状态是不变的。 ----周围环境的影响---- 天气因素: 晴:水分消耗加倍 多云:正常消耗 阴雨:水分消耗减慢 温度: 30--40:虫害正常,水分消耗加剧 20--30:虫害加剧 10--20:虫害正常,水分消耗减缓 土质: 贫瘠--这个土质会导致培育过程中肥料的消耗。
       良好--正常的肥料消耗。 肥沃--肥料消耗缓慢。 突发状态 每天会出现1--2次突发状态,这个时候三个生长状态会突然出现大幅的转变,如果没有及时发现则会导致果树的死亡。 1、太阳黑子爆炸:水分消耗增加50格 2、土地沙化:肥料消耗50格 3、蝗虫来袭:虫害增加50格 收获: 根据培育结果影响到最后收成,收获的果实数量在0--50之间。
       果实可以自己吃也可以卖给商店或者别人。同时,根据培养结果得到额外的种植经验和社区经验。 选我吧~~。

    审***

  • 无法给你准确的数量,所以要自己才行哦!!!

    那***