2010秋冬流行什么样的风衣?

好评回答
    molyda秋冬新款 时尚简练 中袖双排扣风衣 QD3420
    市场价:699 但是为了配合淘宝时装周现在有个现时三天的活动只需199元就可以买了
    此款衣衣沿用风衣颇为经典的版型
    大翻领双排扣束腰,整体设计大气优雅
    细节之处,更显味道
    稍夸张的大翻圆领形是设计师在风衣细节处的精心设计
    虽然夸张但极富现代线条感
    微泡泡袖,夸张的低调
    中袖束袖口的设计,亦增加时尚感
    后肩设计成弧线的披肩
    有欧洲贵族小姐的感觉,很古典很端庄
    在腰间搭一条很轻便的腰带
    收拢了腰身,腰肢婀娜
    曲线玲珑,真是成熟又不失女人味

    1***

其他答案

  • 流行长款的风衣,质量最好是呢子的或者是麻的,总之不要是棉的就好,长度在膝盖以上1.点点就可以了,大约比膝盖上来2.个手指的长度就合适了,至于颜色嘛,既然是冬天,就尽量选择暗色的,风衣选择灰色的比较好..!当然,最重要的还是要适合自己的才是最好看的,不1.定非要是流行的.!

    惊***