爱问知识人 爱问教育 医院库

最近因为染发烫发 ~再加上我不注意保护~头发掉了好多啊~有什么方法能让掉了的头发重新长起来吗?推荐一些好的方法或是产品给我吧~谢谢~

首页 >
生活
美容/塑身

最近因为染发烫发 ~再加上我不注意保护~头发掉了好多啊~有什么方法能让掉了的头发重新长起来吗?推荐一些好的方法或是产品给我吧~谢谢~

好评回答

• 嘿嘿,这个问题我刚刚寻求到答案,而且也是我亲身体验过了的。不用买昂贵的洗护用品,不一定昂贵的就是好的就是适合你的那个,对吧。先洗干净头发,在你平时用的护发素里打一只鸡蛋,几滴橄榄油,然后均匀地涂抹在发梢处,记得是发梢喔,然后用浴帽或者大毛巾包好,包个半个小时吧,我每次包四五十分钟,用了三次头发已经明显的柔顺和光泽了:) 橄榄油要用好点的喔,不要用太多,不然太油了。希望对你有所帮助。答案补充剪短了当然好,人们不是经常说勤剪头发最养头发了,不过,再留长的过程太漫长了...

其他答案

•   我的情况和你一样,我比较喜欢倒腾头发,所以发质变的很不好,因为染发和烫发对头发的伤害都是很大的,我现在自己在家参考一些资料,慢慢的尝试,摸索出一个比较好的办法。首先是食疗,我现在刻意的去多吃一些比如花生,瓜子,还有核桃,还有最好的护发食品就是黑芝麻,我每天都会喝黑芝麻糊,我都是在家用豆浆机自己磨的,加两勺蜂蜜,味道还不错,外面卖的成品加了比较多的糖,我比较怕发胖,所以自己磨。
      想省事的买超市的南方黑芝麻糊也可以。然后要定期做护理,因为现在头发已经受损了,所以要做一些修护,其实不麻烦的,一星期一次就可以了,去好一点的理发店,做q油,专业的发型师会根据你的发质为你挑选适合你的产品。平时在家洗发的时候,水温要适中,洗完用点护发素就可以了。
      不要着急,过一段时间你就会发现你的发质在慢慢好转!希望对你有帮助,重拾美丽亮泽的秀发!答案补充还有,我尝试过在家做护理,结果是非常的麻烦而且效果不好的,两次就坚持不下去了!。
  • 每个月定期去美发店做护理,1个月最少两次,建议你用,威娜,或欧莱雅的,不懂你可以家我 ,我是专业的
  • 人呢每天要掉50-100根头发长也是每天50-100根是不用担心的! 就是头发烫染后呢会干燥或毛燥的!不及时护理呢就会断掉的!所以多用一些护发的就够了   <不用担心这是小问题了>还有多在理发店里做一些头皮护理小心不要被骗建议你去大型的理发店那里没有假的!
  • 纽崔莱蛋白质粉+银杏健忆胶囊  以内养外

类似问题

换一换
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部