我马上要去当兵了,追求的那女生还没成功.我该怎么办

好评回答
    你可以跟他说明白 但是不要叫他等 也不要他回答  因为你后面的时间是会变的  人不能保证永远都不会变    你只要跟他说 你很喜欢他  这样就够了  他有没有回答你就不重要了  你只要在当兵这几年不变心  他如果接受你 他会给你写信或是什么的交流方式都会

    t***

其他答案

  • 把他做了,再说。得不到他的心,就要了他的人,这样他很有可能会和你在一起

    l***

  • 现在就可以向她表白,如果她接受了,你们可以通过N多方式走你们的爱情路,如果拒绝,那就放弃吧,你一去至少有几个年头,何必让你爱的人苦苦的等你呢。她应该有她的生活。

    月***

  • 等待是没有结果的,她现在还不是你女朋友,而且你又要当兵,那你只能选一样。

    z***

  • 走之前告诉她你的心意和以后对她更好的,行动现做不了,承诺总是要给得真诚些吧,至于她如何选择,就顺其自然吧。很想她 ,当兵就当个好兵给她看吧!

    x***

  • 爱不是离别可以磨灭,把爱磨灭的的是时间。

    梦***

  • 向她说呀再不说没机会了 说了机会会大一些的呀

    心***

  • 放弃  没有任何意义

    f***

  • 给她写一封情意绵绵的情书,告诉她,你的说有感受然后在远方继续爱她呗。

    d***

  • 如果对方爱你,他会等着你回来,中间可以通过写信,或者电话交往,如果对方对你没有感觉,就只有放弃,毕竟当兵最少要两年时间,两年回来的机会太小了

    y***

  • 你都要去当宾了,就算到手了,也是担误人家,.还不如等当宾回来再说

    c***

  • 先当兵,在部队里面立个几等几等功,然后混个官··  到时候她肯定会跟定你的··

    x***

  • 放弃吧。等你三年回来,早已人去镂空咯。3年回来,你是帅小伙子了,还怕找不到女朋友?

    x***

  • 要看你们爱得有多深咯,人是会变得,爱情也是如此,只要双方都牢记住最初的承诺,无论爱情是否走到边缘,又或是双方距离很远,都会回到当初的起点,永远鲜活的爱情哟~~~

    p***

  • 电话联系!在电话中说出你爱她!

    b***