一见钟情怎么办?

我是大一的学生,现在放暑假,开学就大二了。上个学期我偶然在学院机房看到了一位大二的女生,坐在我旁边,一眼就让我产生了心跳的感觉,我甚至把mp3摔倒了地上...然后我经常在机房见到她,但是她是大二的,我总感觉女生比男生高年级不太好;后来我又得知她是海南省的,而我在吉林省,家乡相隔太远。可我感觉我真的是喜欢她,我不知道我该怎么做,我高中时有过几次失败的恋情,我对爱情真的有些怯步,请大家帮帮我,告诉我该怎么做!

好评回答
    您好!我觉得您虽然有过几次失败的恋情,但不能怯步。您确定对她有有好感、喜欢她,就用您的实际行动让她来接受您(不能骚扰她,尊重她)。作为当今社会青年,思想要开放些(年龄不是问题,身高不是距离)。在我认为恋爱是彼此真心、你我都觉是快乐的就行,还需要什么条件和理由吗?

    w***

其他答案

  • 爱她就去追!!!!!!!!!!!

    1***

  • 我也喜欢上一个女孩  她和我是两个地方的 当时我家人病了在她们那儿治病  我第一次看见她就喜欢上她了  我是在网吧见到她的  后来在一次偶然的机会下 我知道了她的和QQ号和手机号码 那天晚上我给她发了条短信  刚开始她不理我  于是这几天我天天给她发短信息  过了两天我跟她说我以后不会打扰你了 她才和我说话 我们就这样开始了  其实你也可以的 只要和她都交流 日子长了她就会改变的

    喜***

  • 也算是有经验的人,先过去相互认识,再成为朋友,如真的动情,再发展为恋人。
    甭说远了,就先去认识她吧。

    阿***

  • 公的总这样的.

    来***