紫色油漆怎么调出来?

好评回答
    红加蓝变成紫,这谁都懂,但不是所有的红加蓝都成你所要的紫。最好是用猪肝色的红或玫瑰红是最好的红来加纯蓝来调,再配上中黄/柠檬黄/白色/黑色。基本上就可配出你所要的紫色

    快***

其他答案

  • 红蓝变紫比较藓.红黑变紫比较沉.

    x***

  • 红加兰。师傅都晓得,你还在这里问。

    s***

  • 你说的紫色油漆是水性,还是油性?是聚酯漆还是聚氨酯还是调合漆,硝基漆,磁漆等?水性用水性色浆,调合漆直接用红色兑蓝成紫色。聚酯漆,聚氨酯,硝基漆都有色精可调,但是最好喷涂。答案补充聚氨酯有紫色油漆,也就是685甲乙双组份树酯漆。

    v***

  • 红色兑蓝成紫,要深紫,多加蓝,黑一点点,要浅紫,少加蓝,黄一点点。

    5***

  • 红加黄加黑可以调的

    y***

  • 红色加蓝色。再就是二楼的朋友说的也 行。。。

    q***

  • 黑色,红色俩中色浆对在漆里,要一点一点放,不要一下放太多,最好在买些黄色的色浆备用,如果觉得太深了就放黄色的,仔细用心看漆的颜色,你能够看出要天黑的还是红的,调的差不多了,弄一点涂在纸上看效果哦

    l***

  • 红色加兰色就会变成紫色

    w***