求好看的动漫,像《水果篮子》之类的

《樱兰高校男公关部》、《SA特优生》,这两部我已经看过了,还有没有类似的,最好是已经完结的,像水果篮子第二部一直遥遥无期,等得好辛苦啊,所以最好是已经有结局的,谢谢咯!

好评回答
      1、《苍之瞳少女》
    在经历了被称为“大战”的大破坏之后,世界的大半部分被沙漠所覆盖。人类的生活圈子大幅度地减少,世界被称为天宙眼——额头上拥有第3颗红色眼睛的超人类The Third所支配。在环境残酷的沙漠之中,生活着一个坚强的少女……她的名字叫做:火乃香。
      在一次沙漠护航中,她和一个金发绿眼的男子相遇,命运的齿轮开始转动…… 2、《我的女神》 故事的男主角叫森里萤一,一个普通的大学生。一天,萤一打电话错拨了号码,居然拨通了救济女神事务所。一位美丽的女神通过镜子出现在他面前,答应实现萤一的一个愿望,她就是故事的女主角贝璐。
      因为个子不高的缘故,萤一与女性没有缘分,所以他许愿希望能有一位象贝璐这样的女性常拌身边。 3、《纯情房东俏房客》 主角浦岛景太郎是一名平凡简单的大学重考生,并无特殊超能力或高强的武功,只是谨遵与青梅竹马女友一起念东大的约定,执意以东大为唯一目标。
      悲惨的是,景太郎连考两次东大都名落孙山,在阴错阳差之下,继承了奶奶所经营的日向庄温泉旅馆,谁知日向庄旅馆已经变成了女生宿舍,景太郎如何与日向庄里其它美丽的房客们相处呢?故事就此爆笑展开…。 除了浦岛景太郎之外,日向庄里的其它角色更是个性鲜明、作风特殊,暴力型的可爱女主角成濑川奈留,洒脱豪放的轻浮大姐绀野美津、温柔善良的前原忍、具有超严格道德观念的青山素子、天才少女卡拉欧苏,再加上一只爱泡温泉的龟小蛋,共同谱出一段谐趣又浪漫的爱情喜剧。
       4、《魔法骑士》 光儿海儿风儿三位少女受到异世界艾美诺公主召唤来到锡菲罗成为传说中魔法骑士为了拯救公主而与大神官谢加图作战但当们终于战胜谢加图时才发觉……一切一切悲剧只因为爱上了一个人。魔法骑士第二部讲述失去了公主锡菲罗日渐荒芜诸邻国对其虎视眈眈。
      光儿海儿风儿再次来到锡菲罗……谢加图之弟蓝迪斯及其好友伊格鲁怀着各自目探求"支柱之路"秘密。成为"支柱"不允许爱上任何人注定孤独一生。为了这个世界幸福而日夜祈祷然而又有谁又有谁来守护这个少女幸福又有谁为这个少女而祈祷?支柱这个残酷制度到了该… 5、《神风怪盗贞德》 日下部麻吕(女)和小都(女)是从小开始的好朋友,小都一直比作为警察的父亲更热情地追捕神风怪盗贞德,却不知道贞德就在自己身边。
      有一天两人在公寓的电梯旁邂逅了名古屋稚空,两人均对他有好感,但是麻吕因为窗台事件而对稚空存在偏见,对稚空的告白不予理睬,在一次变身为怪盗和天使妃茵一起执行任务——收复恶魔的时候遇到了怪盗辛巴达并被强吻,同时帮助稚空父子解决矛盾,知道稚空就是怪盗辛巴达是魔王方派来的人,麻吕继续每天期盼着父母的来信却最终听闻他们离婚的消息,像风一样的小全的故事(好感人我看漫画就哭了,看动画更是~),受到妃茵的背叛,妃茵和稚空的小恶魔亚克萨斯之间的恋情,同班同学水无月大和也喜欢麻吕却目见麻吕为了稚空而黯然神伤,小都喜欢稚空而被恶魔连续附生(那一句伤害日下部麻吕的人就算是我的东大寺都,也不允许!实在帅呆了怪不得大和会立刻转舵呢^^),前世贞德的情人紫堂圣界出来搅局……最后还是happy end 。

    绯***

其他答案