公婆平时的开支做媳妇的是不是规定要承担的?

和老公因为经济的事不开心,两 人想各自的钱归各自管,可他说家里一切开支一人一半,包括两老的各种费用(我们一起住的,两 老的钱几年前就不拿出来的,家里开支全是我们的),我想问一下做为儿媳妇,是不是两老的所有开支一定要承担一半的???

好评回答
    你老公好过分呀,那两边父母都是一样的,是不是给他父母一人一半,那你父母是不是也要一人一半呀?他说是嫁给他家的,那也可以,只要他支付给你父母这么多年对你的养育钱那就可以按他说的去做。鄙视你老公这样的男人!听你说他父母是有自己养老钱的,不清楚为什么几年前就不拿出来了,是不是先前是拿出来的呀?唉,估计是他父母跟你之前有什么误会吧,教唆他儿子防着你呢,我就见过这样滴!没别的招,跟他父母分开住!

    一***

其他答案

  • 对,你是这个家的一份子,你管了他的父母,在面对你父母的时候他也是一样的,既然一起住,就不要算计太多了,谁都有父母,夫妻间钱分着,以后慢慢心就远了,各有各的算计,所以AA不是试用所有的家庭的,好好斟酌吧,至少应该你们都掏出来一部分作为夫妻联名的账户的存蓄,而那部分钱作为公共基金,也是用于亲戚往来和老人的赡养。家家情况不同,心思各异,祝你幸福!

    T***