一个刚结婚不久的女人说她和我在一起很有感觉

一个刚结婚不久的女人说她和我在一起很有感觉!并且还和我````和她在一起时觉的她挺有个性 温柔的让我有点受不了 就在前两天和她发生了关系 她已结过婚了 她告诉我她的丈夫在外地有了情人不愿回家 并且告诉我和我在一起有很多的感觉  要知道我有了女友了 但我和女友也是才开始的 我现在很矛盾不知道该不该和她继续下去!

好评回答
    你结婚了吗?如果结了婚,就不要和她接触了,因为她知道自己的丈夫有外遇,她和你好其实存在报复心理,同时,她知道你有妻子,目的也是想拆散你的家庭,这也是报复心理的一种形式.如果你还未婚,她可能打算离婚后和你结婚,这就看你是否真心爱她,爱她就和她继续接触.也有可能是做给丈夫看的,说自己也能找到情人,而且年轻,气气丈夫,让丈夫回心转意.具体情况还只能由你自己决定,因为你最了解她.

    洋***

其他答案

  • 不管是不是刚开始,你既然都承认有女友了,怎么还能做出这种事情?她温柔,她老公在外地有情人都不能作为你们在一起的理由!悬崖勒马啊

    小***

  • 危险!脚踏两支船.

    j***

  •  这 是 不 规 矩 的 女 人. 她 乱 情 总 要 找 借 口. 说 她 老 公 的 坏 话 为 借 口. 她 虽 是 和 你 玩 玩. 但 你 巳 变 成 了 不 耻 的 第 三 者 了. 何 况 你 巳 有 女 友 了. 你 实 在 不 应 该. 赶 快 回 头 吧.

    s***

  • 你怎么一点自控力都没有啊
    你真的喜欢你的女朋友吗?
    这个问题你还要来问大家啊?

    尘***

  • 是一種??托?椹o女人背后的女人??上也有這???雒姗o不?L久﹐奉?褛s快分手

    莎***

  • 她只是由于丈夫的背叛。才和你在一起的,
    你不用太在意,如果她不爱他丈夫就不会结婚了。你应该把握你的女朋友呀,知道什么是你应该在乎的,你不希望你的妻子会背叛你。像她那样吧。她丈夫是和她有婚姻的,一定会回家的,到时就会把你踢开的。
    你应该放弃呀,要知道什么值得。什么是好的。

    y***

  • 结婚的女人性饥渴找你只不过是满足生理上的需要

    C***

  • 那你到底喜欢的是那一个,别被有些益处而忘了真正的自己.

    一***