什么牌子的笔记本电脑比较好?

好评回答
      笔记本电脑由于内部结构和配件的不透明性(即一般消费者并不能真正的了解笔记本电脑的内部结构以及配件的具体型号和规格),加上价格十分昂贵,让消费者面对如此多的品牌和型号,而且价格相差还如此悬殊的情况下十分迷茫,不知自己到底选择哪一款产品好,哪一款产品适合自己而又不需要浪费过多的金钱。
      这就要用户自己首先了解自己需要的是什么样的机器,用来做什么,然后在通过了解笔记本电脑的一些基本常识和选购要点,这样分析自己的需求,相信用户就可以买到一台称心如意的笔记本电脑的。 1 神州的最便宜 买的时候 感觉功能也够用 但是神州的笔记本质量最不好了 1年以后 也就该退休了,都不顶一个台式机 我不建议买 2 ibm的质量绝对好,但是同等性能下贵了些 ,贵在质量上 价格很昂贵 一般用来商业用途 3 索尼的电脑同等性能的也很贵,切不是一般的贵,但是索尼的贵在的了外行上,很好看,很精致 4 联想的电脑性能一般,但是售后服务是国内最好的。
       5 康柏,惠普质量还可以,康柏以商用为主 惠普在大学生用本本的范围最广 6 东芝的电脑 我推荐,因为我的就是惠普的,质量上绝对没有问题。 而且现在的价格也下来了,大概1万就能买个很好很好的。 笔记本是一分钱一分货,神州便宜,但是1年使用,1年后就 报废了。
      如果你要是就想应急的话,买个好一点的二手的也别买神州 1 惠普 国际知名品牌 价格和合理 是家用机的首选 售后服务也方便2 联想 中国知名品牌 质量还可以 服务肯定好 补充个联想的THINK T或者X(女士使用非常小巧)系列 是商用机的首选 售后服务更好3 华硕 做笔记本的老牌子了 质量也可以 但是没什么突出的地方 很普通 4 戴尔 世界最大个攒机厂商 质量不是很好 售后服务更是难以恭维 不推荐 但是价格很诱人5 神舟 国产笔记本 价格是最低的了 质量要靠运气了 没什么可说的 烂6 宏x? 不是很专业的牌子 服务不是很方便 不建议7 索尼 东芝 三星都是 日本和韩国货 外观是个亮点 很漂亮 质量的确还可以 但是服务肯定没有HP LENOVO DELL 的好 最好还是支持国产吧8 苹果 非常不错的本子 外观好配置高 但是价格很贵 还有就是操作系统比较难搞 要是自己不是很精通做好还是不要选择 主要是因为它是为一些制图和设计人员用的 显卡不错很高兴为你服务!!! 笔记本是一分钱一分货,神州便宜,但是1年使用,1年后就 报废了。
      如果你要是就想应急的话,买个好一点的二手的也别买神州。

    s***

其他答案

  • dell的笔记本 性价比比较好。

    n***

  • IBN的R61。

    s***

  • 本人看好IBM的机子,不过被神州收够了,前些天市场上出现在的神州的SL500,那机子不错,机子外型和以前的IBM T系列的机子差不多.你可去网上看看.WWW.TAOBAO.COM

    天***

  • THINK PAD R系列 绝对霸道! IBM虽然现在由联想来生产 但是东西还是全世界最好的 同等价钱的机器无与伦比 好的品质 世界公认的 R系列就是IBM的低端产品 超值! 我原来就用过方正和HP 现在用的是IBM THINK PAD R系列 用过都说好 。 答案补充4千5到7000吧  配置有高有底  最底的也是奔4双核1。73

    宝***

  • 最好的是戴尔的,神舟的最不好,我是这么认为的,我的是宏x?的,感觉不错haipianyi

    s***

  • 目前性价比最好的是神州

    z***

  • acer,华硕,因为台系的笔记本是以性价比为销售方式,所以配置好点!!你可以到网上查查价钱再买,惠普的好像也降价了,你看看吧,本人用的就是acer很不错啊

    l***