我报考的是2009年国家公务员考试中天津海事巨科员的职位,请问它属于什么性质?市(地)以下综合管理类职位?

我报考的是2009年国家公务员考试中天津海事巨科员的职位,请问它属于什么性质?市(地)以下综合管理类职位?我报考的是2009年国家公务员考试中天津海事巨科员的职位,请问它属于什么性质?是属于行政执法类、市(地)以下综合管理类职位?还是属于省级(含副省级)以上综合管理类职位?谢谢~!

好评回答
    属于2级,市(地)以下综合管理类的哦.其实你准考证上应该有写的清清楚楚哦.

    l***

其他答案

  •   中华人民共和国天津海事局隶属于中华人民共和国海事局,行使《中华人民共和国海上交通安全法》、《中华人民共和国海洋环境保护法》等法规赋予的水上安全和防止船舶污染的执法权,负责辖区内水上安全、防止船舶污染、海上航标、水上安全通信管理工作;负责规定区域内的船舶和海上设施检验、港口航道测绘管理工作。
       中华人民共和国天津海事局的主要职责是: 贯彻和执行国家水上交通安全、防止船舶污染以及航海保障方面的法规,制定本辖区具体管理规定并监督执行。 按照船员、引航员适任资格考试发证管理工作的授权种类、等级,负责天津地区所有海船船员、引航员适任资格培训、考试、发证工作;负责船员服务薄发放管理工作;负责海员出入境证件的发放管理工作;负责船员专业培训和特殊培训以及考试、发证工作。
       负责天津地区所有海船和主要在天津港区营运的内河船舶的船舶登记工作;审批高速客船安全操作证书、船舶最低安全配员、船上油污应急计划、船上垃圾管理计划、货物系固手册等船舶法定配备的操作性手册和文书。 负责辖区内港口国监督检查、船舶安全检查工作;负责国际航行船舶进出口岸查验、国内航行船舶进出港签证、监督执行国家强制引航制度等工作。
       负责辖区内船舶装运危险货物和其他货物安全、防止船舶污染水域等监督工作;监视港区水域污染情况,拟定和执行港口油污应急计划。 负责辖区内禁行区、航道(路)、交通管制区、锚地、安全作业区等水域的审核和航行警(通)告发布;审核辖区水上、水下施工和大型设施的水上拖带的安全技术状况;港区内使用岸线涉及水上交通安全时对工程进行审核;负责执法船艇的管理调度和水上巡逻。
       组织、协调辖区内船舶防台、水上搜救工作。 负责辖区内通航环境、通航秩序的维护工作,对重要航区实行交通管制。管理沉船沉物的打捞,强制清除碍航物体等工作。 负责辖区内水上交通事故、船舶污染事故及水上交通违法案件的调查、处理。 根据中华人民共和国海事局(交通部海事局)的授权,负责一定区域内的船舶、海上设施检验工作的监督管理。
       审核、监督船舶所有人安全生产条件和水运企业安全管理体系、船员和引航员培训机构资质及其质量体系、船舶检验机构资质等工作。 负责辖区内海上干线公用航行和主要港口航标的管理和规划建设,编制航标图。 根据中华人民共和国海事局(交通部海事局)的授权,负责规定区域内主要港口及其附近水域、沿海重点航道和港湾、锚地及其他指定水域的检测和基本测量,通报海区变化情况,编辑、绘制和发行港口、航道和锚地检测图及航行图集;负责辖区内主要港口及指定水域的潮汐、潮流等水文情况的观测和资料收集。
       负责管理辖区内水上通信机构工作,承担有关船舶遇险及无线电通信业务。 管理所属单位和派出机构的基本建设、财务、人事、劳动工资、教育、科技、精神文明等建设工作;负责辖区内船舶港务费的征收管理等工作。 承办有关法规规定和上级下达的其他任务。 ------------------。

    z***

  • 市(地)以下综合管理类

    x***