口语不好,要怎么去学习? 发音也很糟糕

从读书到现在学习英语也有10几年了,口语还是一团糟,要怎样去学会提高口语能力,如果是培训的话,什么样的培训比较适合上班族?价格相对实惠些

好评回答
    一般自学是没有什么效果的,要不这么多人自学了几年甚至10几年还是没什么进步,还是一直处于一种迷茫的状态,但又不舍得放弃,你有没有这种体会,我想你心里的很清楚的,很多人自学不好又舍不得花钱去学,总会找理由说没时间没钱什么的,其实在教育投资上这钱是花的很值得的,以后收获的不仅仅是金钱还有学识和精神上的满足。如果你有一定的基础了,最有效的方法就是找个外教教授,对跟外教交流,专业的外教给你指导,效果是和明显的。你可以去英语那点事e1o1咨询下,专业的口语培训。

    1***

其他答案

  • 英语国家不想咱们伟大祖国非常规范地规定了普通话。他们没有普通话,没有标准发音。只要人家听懂你的话就行。不需要弄得跟女王陛下或者BBC一样。

    W***

  • 其实这东东,不用参加什么培训!
    自己到网上下载一些简单的口语练习!(一些口语对话的软件)就可以啦!
    其次,就是。多看一点英语电影。(不要有汉语翻译的哈)
    再者。看一些英语版的报纸。其实,看新闻视频也可以。

    成***