姐妹们,这个男人怎么处理。小三?暧昧?劈腿?

前提是:公司的同事都不知道他有女友,当然我也不知道,后来因为彼此都有小小的好感,慢慢的联系也多了,刚开始他会找机会和同事叫上我一起出去吃饭,反正就是一直都找借口接近我,后来我从同事那里听到,他和之前的女友分手了,所以才开始和他频繁的联系,吃饭,看电影,现在这样的关系已经三个月了,可是却发现他不是单身,我很生气也很想不通,就问他,为什么有女朋友了还要来找我。他说他喜欢我,可我受不了这样的暧昧。。。接下来的半个月我都没有联系他,中途他有找过我,我没有理,我想这段时间冷静下,可是我冷静了却还是不知道怎么做。。。。我们是同事,我又不想在办公室让别人看出来我们有什么异样,但是我也不想和他暧昧清,昨天想了想还是想问问他跟他女朋友的关系怎么样,他也实话是说告诉你,说他这几年没打算结婚,女友也知道。我现在就想知道他想怎么对待我跟他的感情,你们说我怎么办?另:公司同事知道他在追我。。

好评回答
    不要把自己陷入这种困境,真的没有必要为了这种男生伤脑筋,如果他爱你,他就不会让你因为他而感到为难……

    C***

其他答案