网络电话哪个好用一些

前段时间看朋友再用电脑打电话 打手机跟固话的那种,现在有点想用了 不知道哪款好 我朋友用的好像是KC的 听他不太好用 想换一款了   请问现在哪款网络电话比较好?

好评回答
    网络电话其实就是IP电话,三大运营商都有提供,差不多。跟电话终端关系不大,主要指标是时延和丢包主要体现为QOS。

    1***

其他答案

  • 说下我的想法,选择网络电话首先要看你是准备在哪上面用了,
    电脑打手机,建议用阿里通,具体可以搜索一下 阿里通网络电话帮助中心-使用方法帮助
    手机打手机,建议用会友通,介绍可以搜索 会友通手机网页回拨
    会友通相对于阿里通来说,回拨做得比较专业,但是用电脑打手机的效果没有阿里通好,你比较一下.
    这是我个人使用感受,如果说电脑打手机和手机打手机都需要的话,优先考虑阿里通,但是它不提供免费试用,会友通提供。
    不过第一次充值还是充值10元好,看看效果满意后再选合适的套餐。充值的时候尽量使用网上银行、支付宝或者财付通等,不要买充值卡,我被骗过

    天***