怎样使女人对我付出多一点?

怎样使女人对我付出多一点?多过我对她付出
怎样使她爱我多过我爱她?
怎样找个爱我的女人?而不是找个我爱的

全部答案

  • 你付出的对一点  她对你好是因为你对她好  不存在一厢情愿

    不***

  • 你有本事自然有女人愿意为你付出,你没本事再差的女人都不愿为你付出

    張***

  • 强迫她!压迫她!逼迫她!征服她!------这些,你能做到吗?

    龟***

  • 我想你是被女孩伤过吧,当你付出很多的时间,金钱、感情时候没想到她会这样对你是吗?爱情注定了有一方比另一方付出的多的多,看你能爱她有多真,有多深吧。

    1***

  • 你的问题很自私,爱是平等相互的

    我***

  • 呃,无解的问题

    1***

  • 你先不记回报的付出了再要求。

    y***

  • 问: 怎样使女人对我付出多一点?
    答: 小吕布啊, 你口口(吕)声声要求: 少付出多回报, 除非你是个眼光独到的投资家~~~任何付出都有回报,唯独爱情, 虽然付出了不一定有回报, 但不付出那一定是没回报的......都说吕布戏貂禅,实则貂禅戏吕布哦~~`

    恒***

  • 如果你是这么认为的话 ,就错了 。
    感觉听你这么说,貌似受过伤?
    爱是需要两个人同时去付出的,不求什么回报,彼此真爱,你会感觉到幸福和快乐的。
    找个爱你的女人? 首先你觉得自己是个啥样的人,性格啥样?个人觉得让女的爱你,和男的喜欢女的没什么区别,只是在恋爱的过程中,男方的关心和呵护是必不可少的,女方如果爱你能体会的到,并且当时你的如果也能感觉的到她开心的话,你不会认为你的付出是多余的之类的。
    换个角度想想吧。

    漠***

  • 爱的目的不是索取而是奉献!!
        当两个人认为目的是索取的时候,爱情已经走到了尽头。
    爱的目的是为对方付出!不管男女都一样!

    o***