上海商务英语口语培训,商务英语培训哪家专业

请问各位上海商务英语口语培训哪家比较专业,适合刚工作不久的人呀
???????

好评回答
    你可以去看看FamilyEnglish,我妹在他们那里培训过,就我个人感觉是不错的,价钱比较合理,最住要是他们主要是以英语口语培训为主,这方面比较专业

    1***

其他答案

  •  推荐必克英语培训 BEC 商务英语口语你可以先到必克英语等级测试,里面有BEC等级课程根据您具体所处的等级Spiiker建议您学习《新编剑桥商务英语(中级)》《新编剑桥商务英语(高级)》等,通过几个月更深入的学习,让您达到商务英语口语更高级水平。 具体可咨询必克的老师:

    9***

  •  推荐必克英语培训 BEC 商务英语口语你可以先到必克英语等级测试,里面有BEC等级课程根据您具体所处的等级Spiiker建议您学习《新编剑桥商务英语(中级)》《新编剑桥商务英语(高级)》等,通过几个月更深入的学习,让您达到商务英语口语更高级水平。 具体可咨询必克的老师:

    9***

  • 传统的的培训中心,一个老师,一堆学员,学员没有机会参与到实际的口语训练中,只在课堂上听老师讲。一趟课下来,学员的讲口语的时间不会超过2分钟。e2say
    采用的是1对1的口语培训方式,1个外教一次只给一个学员上课,不断与学员进行口语的训练,每节课学员至少可以说上10分钟以上的口语,课后还有上课录音可下载,以便学员能及时的复习前一节课的内容。对刚毕业的学生来说很适合

    9***

  • 而相对于动辄上万的培训,才子英语更实惠,每天晚上8点、9点都有课堂,在家就可以上,到时间就开电脑就是了,绝大多数时候都是老师和学员对话,每节课都有主题,词汇量也不会落下,是实打实的小班课程,在商务英语方面很专业。建议你试听下他们的免费课程,算是比较省时省力的学习模式了,有帮助。

    1***

  • 上海商务英语口语培训到还蛮多的像朗阁、昂立、FamilyEnglish都还可以的,如果你要实惠点的可能FamilyEnglish要符合你一些,你可以去了解了解

    1***