上海闵行有一对一的少儿英语口语培训机构吗?

孩子英语基础很弱,对比了下、迪士尼、英孚、乐宁,都是10-15人的班级上课,估计跟不上学习进度,所以了想找个一对一的机构给孩子培训英语口语。

全部答案

  • 小孩太小了,一对一不太合适,上个几个人的小班,宝宝不会感到孤单,能和其他宝宝边玩边学,像德高少儿学校是不限课时的,且有多个级别,若宝宝跟不上,老师可以安排上低一级别课程。

    1***

  • 现在的英语培训机构一对一课程应该挺多的吧,关键是要找个好的老师,最好还是外教。给孩子提供一个纯英语的环境很重要的。

    1***

  • 英孚的少儿英语应该有一对一培训的,闵行这边的话在都市路5001号和顾戴路(近龙茗路)1178弄有2个学校中心,学校环境真的挺不错的。关键是在那里可以培养孩子学习英语的兴趣。

    s***

  • 英语培训中心我都差不多比较过了~很多都又贵又骗人!!!所以大家去培训的时候一定要比较好!!不要被人家宰了,但又学不到东东~~!!!!!!!
    想学生活口语以及办公室需要用到的英语口语的话  可以试试多恩佳wizbee英语啊.....
    他们是日常和商务结合的,小班上课,而且老师素质很好,都教的蛮好~~
    楼主可以去试试  多恩佳wizbee那边还有免费试听课啊
    在百度上直接搜索多恩佳在线教育就可以了!

    2***

  • 一对一不太适合小宝宝,我家的宝宝就不喜欢一个人在家玩,老是喜欢和别的宝宝一起玩,且和别的宝宝在一起,跟着他们做游戏啦,还很乖的,最近打算送他到英语培训班,去感受一下,不期望学到什么,只要能培养宝宝的学习兴趣就OK,试听过德高的,外教还是蛮专业的,课堂很有趣,宝宝很喜欢,再看看别的吧,货比三家吗。

    1***

  • 那建议你报个像德高那样的培训班,不限课时,若宝宝跟不上,老师会安排再重复学习的,且是预约上课,不会担心缺课的。

    1***

  • 上海泡泡少儿英语和德高少儿英语比较好。新东方是俞敏洪老师创立的,在中国已经很有影响力了,整体的实力是很强的,船大难掉头,现在考级、辅导做的很好,精英英语及其它分支做的一般。德高少儿英语专做少儿口语培训,预约上课、不限课时,不会缺课,很受沪上家长的亲睐,因为办学要求过高,一直拒绝加盟,成立了四年,这家机构的目前只有闵行、黄浦两家中心。

    1***

  • 上海是超一线城市,怎么可能没有那些呢

    超***