魔兽世界 盗贼高手请进··

小弟洗了一个刺杀贼··主要看到了 血脂饥渴
下面说一下小弟输出
前行-疾跑-锁喉-血脂饥渴-切割-毁伤(*2或*3)-毒伤(主速效,副致命)
但是呢 12秒后锁喉效果消失了 BOSS 身上是不是就没有流血的BUFF了 问一下 血脂饥渴 这个技能 还有用吗? 我应该在上一个流血的技能是吧? 割裂? 还是怎么样?请高手详细解答 小弟谢过

好评回答
    流血效果:DZ的锁喉,割裂,ZS的流血,射击LR的暴击流血效果。。。这些都是,所以你在团队中只要看看目标身上有没有。(血渴BOSS战配合割裂,割裂伤害其实是所有终结技中最高的,尤其是天赋后,长时间的战斗可以用他,保持)
    别的职业上了,你就省事了,就这么简单,我们团里DZ总是冲输出ZS喊:流血! ~~~

    1***

其他答案

  • 血之饥渴开了以后持续1分钟。 就和战士的怒吼一样,持续时间内不要补,没了再补。

    c***

  • 。。。晕
    只要是流血技能就可以,不一定非得是你自己挂上的……

    霜***