没有爱情就活不了吗

好评回答
    人是因为有了爱情才使原本枯燥的生活变得丰富多采,也是因为有了爱情让我们凭添了许多的困惑,但是无论爱情代给我们的是什么,我们都愿意为了爱情而付出许多的东西,因为在人们的想象中,爱情始终是美好的,所以,没有爱情的人可以活,缺少了很多的精彩!愿所有的人都能找到爱情!!!

    豆***

其他答案

  •     没有爱情或失去爱情会觉的孤单,或看到别人水生火热的时候觉的羡慕别人,而自己会觉得的快“活不了”了,当然着个“活不了”只是感到自己太孤单或是想到以前恋爱的感觉!而一旦有了爱情,两个人在一起你分我合,有时小事多的‘更活不了’,这个“活不了”也只是单纯烦的“活不了”!也有一种就是为了爱情被对方伤害的想不通,不愿跳出爱情梦境,不能接受而活不了,这也许真的会出人命的!因为爱情真的太神秘,太深不可测了。陷的太深,一时拔不出,很可能要人命的!

    s***

  • 当然不会了,这个地球少了谁都会转的。

    A***

  • 爱情只会让人更幸福,不会要了人的命。没有爱情人也可以过得很好的,也许会过得更好吧。当然有一份真挚的感情是让你很幸福的

    简***

  • 爱情对我来说是个奢侈的东西,所以没了它,一样还可以活,只是有了会幸福一点吧

    小***

  • 除了爱情,还有亲情和友情

    笨***

  • 谁说的?还有亲情和友情啊

    守***

  • 这个世界本来就没有那么多爱情,可活着的人还是那么多啊。所以没爱情很正常。

    田***

  • 可以活下去的~就是生命中缺少了什么东西,像没加盐的大炒饭,没有味道。

    ~***

  • 当然可以活,但仅仅是活着。人毕竟是高级动物、有感情的动物。

    秋***

  • 因人而宜!

    f***