公公和他外甥女婚外情

我这段时间发现我公公和我婆婆的亲外甥女有婚外情。她就住在我们家楼上,房子,水电都是我们给我。每天进出我们家像自己家一样,并且经常挑拨我们家的婆媳,姑嫂关系,请问该怎么办。怎么样把她撵出去。。

好评回答
    先看看事态的情形,等有证据了。
    现在是关键时期,等到时机成熟有证据了才能说的,不然会搞得鸡飞狗跳的。

    m***

其他答案

  • 无法想象,无耻的男人和女人,会下地狱的。

    1***

  • 乱啊,真是没有见过这么不要脸 的!!直接告诉你婆婆 ,对于这种人就要这样对待

    l***

  • 不要传话,那样家里就乱了!
    你可以暗示他,叫他注意些影响。
    “风过无痕”说的不错。

    我***

  • 作为儿媳,我觉得管的有点太宽了,而且没有证据的事情更不要乱说,这种事情不能乱扣帽子。
    而且,她挑拨关系的事情,你婆婆又不是聋子更不是傻子,她都不闻不问,你何必呢?说粗糙一点,她的老公,她都不介意,你着什么急?
    再有,你怎么知道你婆婆不知道?有些事情不要自以为就是自己聪明,也许大家都知道只不过没有说明呢?
    所以还是看好自己的老公,管住自己的嘴巴,和楼上的女人保持距离就可以了。不甘自己的事情还是少插手为妙!

    T***

  • 让婆婆出马,那是相当的有力度。

    善***

  • 楼上的小心哦,这个不是乱伦好不好,他公公和婆婆没有血缘关系,和婆婆的外甥女就更谈不上了,而且谁知道他外甥女有多大了,这只能说是婚外情而已,不过这话说出来要有证据,要不然婆婆怎么相信你,即使婆婆相信你了,你公公也不会放过你,你还是告诉你老公比较好,毕竟他是和你共度一生的人,他会为你想的最多的,但是说话之前最好抓到证据,实质性的,比如KISS,上床之类的,否则那只能说他外甥女尊老,你公公爱幼,你偷偷挑拨你老公和那个外甥女的关系,这样你婆婆自然想着自己的儿子,把外人赶走

    九***

  • 天呀,这是伦乱!
    地呀,这是要下地狱的!
    悲哀呀,这是不折不扣畜牲呀!

    海***

  • 可以暗示婆婆,她和公公有事情,让婆婆去处理比较好

    2***