请问炒汇怎么开户?

开户的保证金是多少钱?扯损点怎么定?交易的手续费是多少?1手是多少钱?

好评回答
    保证金的开户门槛每个公司不一样,你可以问一下具体,
    比如,我是在福汇做,福汇的迷你是300美圆,开户!!
    至于是标准还是迷你?(你说的普通的,我们叫“标准帐户”)
    我都是建议我的朋友考虑迷你的,因为标准的门槛高,风险大,不适合新手,可以先从迷你做起,以后熟练了,再考虑标准的!!

    1***

其他答案

  •   你好,我是  公司的代理经纪人。如果有开户需要我可以帮忙,我的MSN 是 jitao@ 。具体问题我们可以在MSN上详谈。
    1、所谓mini和标准帐户本身没有区别,只是mini帐户初始资金要求比较低 FXDD 500美元起,交易一单合同也是标准的10分之一左右。
      尽管如此我还是建议mini帐户初始资金不应少于2000美元。 2、止损点是根据自己的交易计划,市场波动状况,和风险承受能力来综合设定。原则上,每次损失不要超过整个帐户的7%-8%。 3、所谓一手(lot)一般是100000美元,如果你保证金的杠杆比例是1:100就要求你帐户里至少有1000美元的存款,如果是1:200就要求至少要500美元的存款。
      如果你是迷你帐户则允许你进行0。1手的交易就是说只要有100美元就可以进行10000美元的交易了。 4、交易本身没有手续费,但是有买卖之间的差价,就是所谓的点差,交易的货币对不一样点差也不同,主要货币对在3到4点之间。

    s***

  • 标准帐户还是迷你帐户要看自己的资金额度,以及自己的操作水平了.迷你的话一般1000美金比较合理,标准的话,则是要看自己的风险管理能力了.
    我是做的瑞富,迷你一手是50美金,标准一手是1000美金,没有附加的手续费.

    w***

  • 做实盘买卖去银行开《活期一本通》账户,再申请开通网上银行就可操作了。

    k***

  • 去银行开个户就行了,很简单!

    裸***

  • 补充一下,保证金交易多数是没有手续费的,只是交易商会收取一定的点差,目前多数是2-5点之间(主要货币)

    f***

  • 一般都有标准帐户和mini帐户,这两个帐户开户资金是不一样的
    止损是你自己设的

    V***

  • 先看保证金公司的说明

    y***