关于上游戏掉线的问题

我用的是铁通的网线,上的16区的网通服务器。从7月2日起,一上剑侠就卡的掉线,以前从未有这种掉线的现象。找人重做了系统,又重装了剑侠,还换了一个猫,都没用,现在7个城市,我只能到襄阳、大理、成都,另外4个不能去,一去就掉,显示网络断开,请问是怎么回事,谢谢。

好评回答
    方法1、问候金山的家人
    方法2、问候金山的家人
    方法3、问候金山的家人
    方法4、问候金山的家人
    方法5、问候金山的家人
    方法6、问候金山的家人
    方法7、问候金山的家人
    方法8、问候金山的家人
    方法9、问候金山的家人
    方法10、问候金山的家人
    方法11、问候金山的家人
    方法12、问候金山的家人

    e***

其他答案

  • 我也是啊
    在城里都能卡吊线
    这不,只能浏览网页了

    i***

  • 这没什么的,我的是电信的宽带,照样掉线,而且最近两个多星期,连猫有时都站不住,晕死我了,为此掉了不少经验,所以和我一比,你的不算什么的,放心,大家都一样的

    1***

  • 服务器的问题,一般到周末,星期6星期天是最卡的,你的解决办法网线是换成电信的,不要用铁通的网线,谁让金山对电信情由独衷,或着等有转区的活动申请转区,转到跟你相同的网区就ok了

    我***

  • 把猫放水里浸一晚上,第2天就哪里全可以去了。水猫子。。。

    情***