www和不带www指向不同的空间对网站有影响吗?

www和不带www指向不同的空间对网站有影响吗?我的网站  请问对SEO有影响吗?

好评回答
    不清楚,但很多网站我打开的时候,不输入www也同样能够打开,但不一定是全部都可以的。应该还是不同。

    c***

其他答案

  • 一个是顶级域名
    一个是二级域名
    关于seo优化方面 楼主可以去
    去看下 有大量的文章

    1***

  •        近来有些客户打电话过来咨询我,总seo反复问着同一网站优化问题,就是为什么网络公司的网站报价落差还有这么大,同seo一网站优化功能和样式,有海泽信息建站公司报价是一二千,而有的公司居然报上七八千,乃至上万,优化究竟seo什么原因,为什么相差的价格优化么大,山东网站优化,难道金华地区网站建设海泽信息价格利润空间就优化么大?带着问题我们一一回答如下:
          首先网络公司的建站利润没有这么大,%E4%BB%B7%E6%A0%BC%E4%B8%BA%E4%BD%95%E7%9B%B8%E5%B7%AE%E8%BF%99%E4%B9%88%E5%A4%A7+,不光如此,利润越来越少,内容伪原创方法集锦,因为网站建设的成本越来越低,但建站的企业或个人却与日俱增,同时建站的门槛本身又不高,就造成各种鱼目混珠的作品出炉,做的东西五花八门,有大型的电子商务网站,有小到只有一个页面的网站,有界面看上去狗屎不如的页面效果,也有瞧上去一副富丽堂皇的豪华模样,都是在做网页,都是在从事网站建设工作,区别相差甚远。
       再从售后看,如果一个网络公司人员组成也就是几个人,相信这样的建站公司不会给您有什么保障,原因很简单,又要搞业务,又要搞技术开发,又要搞财务,哪有心思和时间来为已经做好网站的客户做售后服务啊,要想服务好,优化显然是不可能的;但大一点的公司就不一样了,首先有专业的销售部、技术部、客服部,售前和售后都有保障,目标明确,责任到人, 说到这,您大体就知道为何各种报价参差不齐了,一是通过欺骗手段乱报价,但客户订好合同后,再通过各种方法来诈钱,再所谓海泽信息加功能加钱的做法,大大的损害了客户的利益。
      二是确定提供的服务和技术都是一流的,做出来的东西艺术化和功能化都是一流,价格自然一流,还是就是网站制作水平低,后期服务差(或者干脆没有服务,单子完成后就完全不管),这样的网络公司操作成本低,订一个seo一网站优化,维持好公司运行,不要倒闭就行。
      自然报价就比较低。 综上所述,如果您有网站建设需求,建议您不要只听网络公司的报价或是一面之辞,最好去网络公司现场看看,看看有没有固定的办公场所,网站优化 网站优化 需要自己去探索,或是有几个技术人员或是客服人员,或是项目经理等,耳听为虚,眼见为实嘛。
       我们建议:如果建站公司的报价不是太高的话,最好找一些资质和服务口碑好的公司来制作网站,因为网站与其它的产品一样,也有着质量的问题,不光如何,网站的质量尤其重要,后期的服务几乎占去了网站质量和服务的一半。因为网站这网站优化东西并不像你买东西一样。
      可以拿回家用。坏了可以叫人上门维修。他只能通过网络去实现。所以您可以去网上搜索例如金华网站建设哪里好大的公司一般都能找到,而且有自己公司的网站。

    q***

  • www和不带www指向不同的空间是由于域名解析的时候,在主机服务器里面的指向决定的,你可以通过域名解析来解决这个问题。

    1***

  • 额……貌似百度本身就是把他当成两个网站来看的吧?
    还是google是的?
    反正有一个是的。
    所以说没有什么影响,不过要注意……这个备案可能很难做……?濉?
    无聊又?辶艘幌拢旅媪轿磺住忝峭耆凰档絊EO这个最关键的地方……

    1***