大虾帮我看下配置有瓶颈没?复制和答非所问的别来!

AMD945+华硕M4A77TD+索泰GTX4601GD5有问题没有?CPU带的起显卡不?如果不行,帮我修改下配置!价格就按这3样的总体价格改,别叫换i5 i7的,有钱谁不知道用啊!

好评回答
    价格呢?还有机箱电源呢?这些才是关键,既然追求性价比,这么怎么不考虑一下

    窥***

其他答案

  • 很明显你的U可以带动显卡,但是你的gpu要优于你的cpu 因此我觉得你的U换成AMD Phenom II X4 955/黑盒 要更加的好,但实际上,你现在的U对你的显卡的性能限制几乎可以忽略不计 还可以了

    1***

  •   配置搭配均匀,虽说显卡要更好一些,但是CPU完全能带动。
    如果635 会因为没有三级缓存而不能完美支持显卡。
    最近AMD Phenom II X4 945/黑盒(主频3。0)涨价到910元
    而 AMD Phenom II X4 955/黑盒(主频3。
      2)也才945元, 建议用AMD Phenom II X4 955/黑盒 合算。 华硕 M4A77TD主板采用ATX规格设计,AMD 770+SB710芯片组,支持AM3, 支持PhenomII X4处理器,采用豪华的5相供电设计,搭配全固态电容和全封闭式电感,用料厚实,而具有一键超频等功能。
      性价比很高,值得选购。
       索泰GTX460-1GD5 有三款 索泰GTX460-1GD5首发版 索泰 GTX460-1GD5毁灭者 索泰 GTX460-1GD5极速版 性能最差是极速版(核心频率:675MHz ,其他两款为700MHz ) 最好的是首发版(流处理器频率为1400MHz,毁灭者1350MHz ) 参考价格如下: 配件 数量 单价 品牌型号 CPU 1 945 AMD Phenom II X4 955/黑盒 主板 1 599 华硕 M4A77TD 显卡 1 1599 索泰 GTX460-1GD5首发版 价格总计:3143元 。

    哈***

  • 40分浪费了,谁用谁知道,参数不代表一切,游戏跑起来才是王道

    黄***

  • 呵呵,兄弟说得很实在,尤其是最后一句话。
    电脑能用就行,我也不懂,所以,帮顶一下,不能给出什么有建设性的建议。

    c***