大虾们帮我看下这个配置价格

今天去电脑城逛了下,有如下垃圾配置,各位高手帮我瞧下,有不合适的地方请指教,以及性价比。还有我朋友说宏基的显示器不怎么好,那哪种好点?谢谢了!!!!!!AMD4800+355元七彩虹N 金士顿1G180070希捷160G270三星DVD135ACERV193W830机箱电源ATX+300W190折后价2150

好评回答
      高点预算成么?要是我的话不算鼠标键盘大概2500可以搞定一个不错的机器,说下配置:
    CPU:AMD5200 405?
    主板:我一个月前买过一个精英的780G的板子,490,进价大概在440左右吧,叫什么名我忘了,自己看一下吧,这个板子有多种型号,但是其中没偷工减料的只有一种,就是看看电容数量还有接口自己辨识一下吧。
      另外,其实要是有MSI/GIGABYTE/ASUS的话尽量就入手这三个,精英的勉强,看做工,其它的不予考虑。 内存:随便搞2G800也就一百多一点吧 硬盘:你要是要小一点的随意,要是要大一点的320就行了吧,7200。11或12,后者一般缺货,差不多三百多 机箱:随便买一个钢板稍微厚一点的别少于3MM,一百左右就差不多了。
       电源:直接上个航嘉冷静王就行了,190? 显示器自己搞一个优派的不也挺便宜,非要什么ACER,开玩笑么,那是显示器行业里面最差的几个牌子之一了~~ 还有啥?差不多了吧,我觉得第一DIY不要让商家给你弄,第二DIY在当前的市场里面最好还是要多走几家买散件,同时避免任何混淆、宰熟等现象的发生。
      另外,劝LZ不要过分在意价钱,比如说一个主板,你买一个返修率百分之十的结构不合理的插口不全的集成显卡能力白给的偷工减料的小厂产品是绝对错误的,买就买大厂,还要买大厂真心实意设计的好产品,这样整个机器才能稳定长期的运行而不出任何的问题。 还有,我的价格都是一个月前在中关村的,现在的不是太熟悉,望见谅。

    j***

其他答案

  • 499元 捷波 蓝光X-BLUE 790GX
    399元应该能买到780G了

    喜***

  • CPU Intel 奔腾双核 E2180(盒) 1 ¥ 380
    主板 七彩虹 C.G41K Ver2.1 1 ¥ 399
    内存 金士顿 1GB DDR2 800(窄板) 1 ¥ 70
    硬盘 希捷 160G 7200.10 8M(串口/散) 1 ¥ 270
    光驱 华硕 DVD-E818A3 1 ¥ 115
    LCD LG W1942SP 1 ¥ 859
    机箱 华硕 TT-67带电源 1 ¥ 170
    合计金额:2263 元.讲点价2100元可以拿下。

    m***

  • 七彩虹n61主板已经停产了,不建议选用了。可以换个配置了。
    cpu 英特尔e2160
    主板 上g41芯片组的集成显卡的主板就可以了。
    显示器 可以考虑长城的国产老牌子了。

    c***

  • 1、建议用现在市面上MCP78芯片的主板比七彩虹N61性能快不少,而切价格差不多。
    2.内存可以考虑2G的,你毕竟是做CAD,PHOTOTSHOP来用,内存大一点,运行速度会快一些,价格差价也很小。
    3、ACER显示器只能说是一般,你也可以考虑同样价位的显示器,好的品牌,AOC,优派、都差不多,这种价位,谢谢!

    s***